benia61 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 что то не нашел или как обычно будет сказано "плохо искал", регулируемая стойка в совокупности с подушкой для так называемого (вот то что нуна!!!) истинного места крепления подушки!? как то так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не очень понятен вопрос. О каких регулировках стойки идет речь? Если Вы про койловеры тут тема с резьбой обсуждалась раз много. Если Вы про какие-нибудь кониспорт, то тут все также как с нерегулируемыми . Кстати поиском пробывали пользоваться? Про аммортизаторы темы есть, может там найдете ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benia61 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не очень понятен вопрос. О каких регулировках стойки идет речь? Если Вы про койловеры тут тема с резьбой обсуждалась раз много. Если Вы про какие-нибудь кониспорт, то тут все также как с нерегулируемыми . Кстати поиском пробывали пользоваться? Про аммортизаторы темы есть, может там найдете ответы... да я именно про так нызываемые койловеры но без использования пружин. почитав множество здешних тем не нашел проектов с таким исполнением, а не довольных максимальным и минимальным дорожным просветом,а так же жесткость не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickeynike Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тоже очень интересен вопрос про герметизацию подушки на "винтах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benia61 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) тоже очень интересен вопрос про герметизацию подушки на "винтах"вот не плохой вариант Изменено 23 декабря, 2013 пользователем benia61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickeynike Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чет не очень понял. нет описания как и что там делалось? и это вариант герметизации снизу, а сверху как и на обычных стойках делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я, как автор этого решения, вам скажу, что совсем не обязательно весь этот огород городить, если есть возможность обрезать и перепресовать подушку.Нужно так подобрать её длину, чтобы в самом нижнем положении в котором вы хотите передвигаться, подушка упиралась в полку на поршне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benia61 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так наоборот хочется избежать огорода с танцем вокруг подушки так как мона купить, приварить, а когда все собрал откатал в резных диапазонах с помощью резьбы отрепетировать именно то что хотелось а не получилось! как то так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 из недостатков: много соединений, которые могут быть негерметичными, и на передней стойке проблематично закрепить поршень, что бы он не проворачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на винтовые стойки ставят Universal Air Aero Sport archi070 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BA11 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 здравствуйте,тоже хочу сделать пневмо подушки на винтовых стойках,автор можешь по подробнее рассказать что сделал(если сделал)ломаю голову!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 подробней некуда http://pnevmopodveska-club.ru/topic/130-pnevmopodveska-na-vintovykh-amortizatorakh-gol/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А не легче у токаря убрать резьбу и сделать площадку под поршень гладкую? Как раз на ровное поршень сажать и все гуд будет. Лично я так буду делать на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golite Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А не легче у токаря убрать резьбу и сделать площадку под поршень гладкую? Как раз на ровное поршень сажать и все гуд будет. Лично я так буду делать на днях Добрый день, ну как успехи? получилось что нибудь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.