bant Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На перед решил взять опоры от тойоты. Они с подшипником и дают значительно выиграть в дропе. Края были обрезаны, шпильки впрессованы от родных опор, обварены и усилены. стойки покрашены и собраны Такое вышло занижение Задние стойки Панель в багажнике Сорвал резьбу в задней подушке, закрутил с резьбовым герметиком поглубже, пока не тестировал. PS: Как закрутить фитинг с накидной гайкой, чтобы не скручивало трубку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 PS: Как закрутить фитинг с накидной гайкой, чтобы не скручивало трубку???? тоже этот вопрос интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сначала фитинг вкрутить, а патом накидную гайку с трубкой. Чтобы не сорвать резьбу в подушке фитинг придерживаем ключом. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сначала фитинг вкрутить, а патом накидную гайку с трубкой. Чтобы не сорвать резьбу в подушке фитинг придерживаем ключ да вроде так и делаю,а всеравно скручивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А какая трубка используется? По рилсановой и полиуретановой трубке "камоци" гайка скользит и трубка не проворачивается! Я делаю так: -не вкручивая фитинг подогреваю кончик трубки зажигалкой до теплого состояния -натягиваю трубку и завинчиваю гайку -откручиваю гайку, оставляю ее на трубке (на кончике трубки уже сформировалось расширение и гайка не спадает) -вкручиваю фитинг куда нада, надеваю трубку, закручиваю гайку - трубка не проворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan0209 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А какая трубка используется? По рилсановой и полиуретановой трубке "камоци" гайка скользит и трубка не проворачивается! Я делаю так: -не вкручивая фитинг подогреваю кончик трубки зажигалкой до теплого состояния -натягиваю трубку и завинчиваю гайку -откручиваю гайку, оставляю ее на трубке (на кончике трубки уже сформировалось расширение и гайка не спадает) -вкручиваю фитинг куда нада, надеваю трубку, закручиваю гайку - трубка не проворачивается трубка камоции.спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 предварительный выезд https://www.youtube.com/watch?v=waSxb6wJZ5k брелок еле достает через открытый багажник. перед за сутки спускает, надо искать утечку. сзади изменил форму поршня: 2мотка изоленты и термоусадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemest Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 хорошо легла,а отбойники есть и зачем изолента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ай красава!!! На пару дней опередил меня)) но я сзади точил стойку чуть побольше. Значит лежать ей вообще на пузе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ай красава!!! На пару дней опередил меня)) но я сзади точил стойку чуть побольше. Значит лежать ей вообще на пузе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Phil740i, создай свою тему, интересно сравнивать будет, плюс опыт. @artemest,без отбойников, изоленту наматывал на поршень и менял форму. Phil740i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А если не секрет, как тянул трубку вперед? Рядом с тормозными? Или по салону? И монометры использовал какие нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Phil740i, трубки тянул по салону возле порогов по двум сторонам. манометры камоцци в пепельнице стоят на 2 контура и один большой в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Столкнулся с проблемой... жопа не поднимается. Точнее поднимается, если я сначала рожу подниму. И при чем поднимал левую сторону на домкрате, правая резво ходит туда сюда. Не сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Phil740i,создавай тему, нарисуй схему подключения, форумчане помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 С темой попозже займусь. Щас все время свободное от работы в гараже провожу. Ты кстати по 2мотка на каждый поршень мотал? Я просто один и тот не весь зафигачил. Вот думаю, мож ей просто с низов трудновато выйти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Проблема решена)пока не куплен компрессор, я питаюсь от гаражного.У меня в гараже компрессор стоит, у него 2 выхода. Один прижат редуктором. А я как раз через него и поднимал) переставил ща шланг, бодренько ходит и вверх и вниз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 без отбойников думаешь нормик будет? я просто когда жопу опускаю, у меня стойка ложится с металическим клацанием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а какой у тебя ход у задней части? мне кажется, что у меня не более 10 см ход. это норм? я просто смотрю подушки то одинаковые. вот только на стойку я свою посадил на сантиметра 3 пониже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Phil740i, завтра прикину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 форумчане, помогите. при давлении ниже 5-4 машина спускает в ноль часов за 8. при давке выше 5 травит медленно очень или вообще не травит. думаю шланги посмотреть подводные к подушкам передним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нашел в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bant Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Phil740i,пока машиной не занимаюсь, стоит 4 атм, не спускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 форумчане, помогите. при давлении ниже 5-4 машина спускает в ноль часов за 8. при давке выше 5 травит медленно очень или вообще не травит. думаю шланги посмотреть подводные к подушкам передним У меня так делал фитинг быстросьемный...... цанге не хватало усилия чтоб держать на низком давлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil740i Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты когда перед поднимаешь, бублик и не щелкают? У меня иногда такие звуки, как на шиномонтажке колесо качают с нул я и щелчки громкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.