PALN Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Поскольку на след.неделе будет готов "умный" индикатор уровня (напоминаю, то он сигнализирует об отказе датчика, калибруется для большей точности и не привязан к конкретному контроллеру - питание 12 В, датчики от 0 до 5), готовлю оптывые закупки. ...иниче в цену не впишемся Ж) Поэтому мне надо понимать какой цвет индиктора нужен больше Есть - просто зеленый (мягкий свет, притушения в темноте не требует) - просто желтый (как и выше...) - красный .... - сверх яркий красный (как малиновый скорее - глаза очно резать будет, но под светофильтром на дневном свете не цветет)
ZAKHAR Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Зелёный будет правильней, ведь это индикатор состояния а не аварии! bemba74 1
bemba74 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Красный тоже ночью не слепит кстати....но я за зелёный!
magadan222 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 мне красный под светофильтр.
PALN Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ОК Беру побольше зеленых и немного красных На неделе выложу фотографию первого готового образца, чтобы можно было начинать думать куда и как врезать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти