Miguel Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем Привет!Нашел видео с этим сигналом и не знаю как он называется и где его найти!Кто Знает?Не обязательно столько режимов,интересна первая волна звука на видео!Заранее Спасибо Вот ссылка на сигнал http://m.vk.com/video5049683_165817564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Очень отдалено,похоже на Чеха.Но Чех мощней раза в два.Да и к тому же Чех в разы больше требует обьема,нежели на видео.Скорей всего обычные Китайские красные пласмастловые рожки,но на повышенном (от штатного) давлении,с заменными в попытках ,,апгрейда,, мембранами. Весь это ,,интересный,,звук-находица в радиусе 20-30 м.При наличии пневмосистемы-ну если каму то и нравица это визжание,устанавливаеца на Раз.от 300 до 500 р/компл. на любом Авторынке. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Очень отдалено,похоже на Чеха.Но Чех мощней раза в два.Да и к тому же Чех в разы больше требует обьема,нежели на видео.Скорей всего обычные Китайские красные пласмастловые рожки,но на повышенном (от штатного) давлении,с заменными в попытках ,,апгрейда,, мембранами. Весь это ,,интересный,,звук-находица в радиусе 20-30 м.При наличии пневмосистемы-ну если каму то и нравица это визжание,устанавливаеца на Раз.от 300 до 500 р/компл. на любом Авторынке. Просто я ниразу такого не слышал,звук резкий как мне нравится!Просто мало ли у кого-то такой стоит!Не знаешь?Или может есть видос?Подобие такого сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Послушай тада С40В.Если те нравица...резкозть. Дык тема есть-Пневмосигналы.Здесь же...Ты глубже капни...))) звук резкий как мне нравится! евген 58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто я ниразу такого не слышал,звук резкий как мне нравится!Просто мало ли у кого-то такой стоит!Не знаешь?Или может есть видос?Подобие такого сигнала дудки простые там стоят по 800руб 2 штуки давление 14 баров обьем воздуха 14 литров стоит блок покупал на рынке случайно наткнулся иии Я знаю о чем говорю моя бывшая машина и я устанавливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дудки простые там стоят по 800руб 2 штуки давление 14 баров обьем воздуха 14 литров стоит блок покупал на рынке случайно наткнулся иии Я знаю о чем говорю моя бывшая машина и я устанавливал А что именно за сигналы??И какой именно блок стоит???Че за компрессор и какие трубки к сигналу идут?))))Вообщем всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А что именно за сигналы??И какой именно блок стоит???Че за компрессор и какие трубки к сигналу идут?))))Вообщем всё))) 2 компрессора беркут 20тые. два баллона по около 7 литров по моему...сигналы на рынке брал со встроеным клапаном.блок Страгаскопов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 24.11.2013 в 15:23, Former сказал: Послушай тада С40В.Если те нравица...резкозть. Дык тема есть-Пневмосигналы.Здесь же...Ты глубже капни...))) Формер ты как самый знающий всё о сигналах подскажи пожалуйста что за сигналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 23 часа назад, turbo сказал: Формер ты как самый знающий всё о сигналах подскажи пожалуйста что за сигналы Вы спросили бы его, об этом в ЛС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Фиамы.Брендовые дудки. Достатошно редкой формы рогов. Если целые мембраны,то звук достатошно приемлемый. 90 градусный раструб ,по отношению к голове- удобен для стесненной установки в подкапотном пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.