Rew Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 есть Гольф 2, есть желание оснастить его пневмоподвеской собирать хочу на сливах от скании (Monroe CB0030) на перед хочу сделать такую конструкцию: на зад думаю или расточить штатное крепление до размера стойки или сделать похожую конструкцию у кого какое мнение? есть ли смысл в конусе? сейчас угол 6 градусов, но можно увиличить или уменьшить Andrewminsk и БуржуйLF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 чего то ни к то не пишет((( ну да ладно накидаю интерактива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Rew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Форма юбки зависит от преследуемых целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 юбку наверное буду делать без углубления, будет конус переходящий с радиусом в бурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 интерактива сегодне не будет, фотоаппарат дома остался кто нибуть посоветует от чего резиновые кольца взять для уплатнения стакан-стойка с нутреним диаметром 48-50 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А если мне захотеть получить передние стойки Гольф-2 готовые "под ключ" сколько "алчный токарь" попросит за работу? Можно в Личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сейчас этот комплект сделаю, попробую, посчитаю сколько стоит комплектуха, тогда смогу сказать но врятли она будет совсем дешовая у меня свои станки и инструмент, которые я покупал за свои деньги, материал я тоже покупаю, поэтому мне трудно конкурировать со станочниками с заводов и пту, у которых все это "хозяйское" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 зима как всегда началась не ожидано))) всю неделю не мог добраться до гоража, попал только сегодня пока откапался, потом провозился с машиной, вобщем нефига не сделал((( сфоткал только полуфабрикат поршня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 эту фигню я так понимаю всеравно ни кто не читает, ну да ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) ну а теперь самое интересное когда я начинал рисовать эскизы, я брал за основу штатный поршень соответственно посадочный диаметр для подушки сделал 72 мм, но диаметр самой подушки 76-78 мм когда я попытался собрать свое творение, у меня нифига не получилось((( промучился час, но подушку я так и не запрвил, растроился и поехал домой))) вот теперь думаю 1 найти другую подушку, меньшего диаметра 2 придумать технологию сборки 3 плюнуть на п. 3 и 4 и сделать новую сборку Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Rew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чой-то "никто не читает"? Я читаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6425 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И я с удовольствие слежу за темой. Особенно, если всё понятно расписано и с фото.Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чой-то "никто не читает"? Я читаю! это радует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkdude Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Конечно читаем, и ждем продолжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ну у меня прям тут клуб читателей собрался)))) нарисавал сегодня новый эскиз (флешку с ним благополучно забыл на работе), выяснил что подходящего по размерам материала у меня похоже нет((( после работы зашел в магазин и купил такую фигню в этой фигне есть такая замечательная резинка как раз нужного мне диаметра для передней стойки Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Rew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как вариант можно такой конструктив рассмотреть, поршень как доп рессивер. смотрю особо не практикуют с подводом через шток почему? Если конечно реч не идет (быстрой )пневме. с обычным рукавом с переходником на ( пожарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как вариант можно такой конструктив рассмотреть, поршень как доп рессивер. смотрю особо не практикуют с подводом через шток почему? Если конечно реч не идет (быстрой )пневме.P1060916.JPG с обычным рукавомP1060910.JPG с переходником на ( пожарку) а можно поподробнее? а то я что то нечего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все просто . Поршень подухи проточен до 70мм и проточены канавки под кольца, после обрезана. (Работы праводились с вкладышем 45мм) К стойке приварен целиндр нар D76мм внутр 70мм длина для каждого индивидуальна. 6 мес полет норм, после поставил рукова от пожарки точил переходник уреличивал роршень до 85мм Типа пробный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Как вариант можно такой конструктив рассмотреть, поршень как доп рессивер. смотрю особо не практикуют с подводом через шток почему? Если конечно реч не идет (быстрой )пневме.P1060916.JPG с обычным рукавомP1060910.JPG с переходником на ( пожарку) Диаметр поршня 76? До какого Д-ра раздувается рукав? Через низ или в верхний брекет проще сделать подвод. Нравится решение поршня. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rew Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а как воздух через шток подается? дополресивер как влияет на жосткость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) поршень 76 подуха до 115мм подвод делал 4мм Не стал ничего изобретать, пошел по решению брендостоек зачастую поршня ровные да и нагрузка на зону переката поменьше. На жесткость влияет как объем так и давление в подушке При 7 кгсм2 все мелкие неровности передаются на кузов, крупнуе наоборот меньше. при 5 кгсм2 мелкие не ощущаем крупнуе неровности начинают досаждать , вот тут и приходит на помощь доп объем. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем cot524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 поршень 76 подуха до 115мм подвод делал 4мм Не стал ничего изобретать, пошел по решению брендостоек зачастую поршня ровные да и нагрузка на зону переката поменьше. Пожарка дуется минимум до 130-135, у меня аналог 0030 блектеч дуется до 125. Щас спереди 0041(дуется как пожарка) на ровном поршне(70), последнии 2-3 сантимера сжатия зона отбоя-приятнее 0030. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пожарка да новая 130 мм после двух лет дотянулась до 140 Я говорил о рукаве от скании номер ее не помню.Пожарка у меня на 85 поршне и сама проточена также. Ограничена до 130 и в защите лёха 630 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пожарка да новая 130 мм после двух лет дотянулась до 140 Я говорил о рукаве от скании номер ее не помню.Пожарка у меня на 85 поршне и сама проточена также. Фото0039.jpgОграничена до 130 и в защите Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.