anp-offroad Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Продам за ненадобностью комплект пневмы четырех контурная Airbagit новая, заказывалась из Америки цена 90000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нда, ценник явно не для этого форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 anp-offroad Несколько раз присматривался к цифре...По-началу и правда показалось 9.000. А за 90.000-на выбор,должно предлагаца и авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMMER07 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сколько за бублики хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 куда мир катится ..... ценник жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kort Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 для штатов нормальный ценник, там уровень оплаты труда другой и заработки другие. Если китайцы начнут делать пневмы на вазы то местные продаваны сами плакать начнут когда будет комплект пневмы за 10 тыщ под ключ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 для штатов нормальный ценник, там уровень оплаты труда другой и заработки другие. Если китайцы начнут делать пневмы на вазы то местные продаваны сами плакать начнут когда будет комплект пневмы за 10 тыщ под ключ ))) так мы не в штатах .... и за 90 даже контроллера нету, даже самого простого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anp-offroad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сколько за бублики хочешь? Продаю комплект полностью за 80 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 проще толкать этот товар где нибудь за рубежом. или на ебее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikhtinsky Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Телефон для связи напишите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anp-offroad Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Телефон для связи напишите!!89276974841 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на АИРБАГИТ он стоит 1500$ или и того меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anp-offroad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на АИРБАГИТ он стоит 1500$ или и того меньшеА вы заказывали что то из Америки?То что вы написали это стоимость там за бугром.а еще привезти нужно все это в Росиию.а весь комплект весит ого го сколько,компрессор только килограмм 30 весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 там весь комплект весит 30 кило это если рес стальной а не люм, а доставка этого веса и объема в районе 10000р в любую точку страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anp-offroad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 там весь комплект весит 30 кило это если рес стальной а не люм, а доставка этого веса и объема в районе 10000р в любую точку страны. Я не понимаю что вы от меня хотите? Потому не вижу целесообразным вступать с вами в словесную перепалку,купил я ее за 120 продаю за 80 и если вы считаете что я барыга пытающийся навариться то вы глубоко ошибаетесь,продаю за ненадобностью..хоть за какую то денежку....не продастся поставлю на что нибудь,но это не скоро так как проекты расписаны на ближайшие полтора года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да ясно что нормально всё и никто не барыга. сам я покупал на аирбагите стойки и стоят они там такую кучу денег что дриснуть в штаны можно. и кто покупает там тому не позавидуешь изначально. так или иначе это будет хороший выброс денег на ветер. и с этим сразу смириться лучше ) все равно тут продавать потом либо за гроши, либо никто не купит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты прав, а если хорошенько поискать и собрать этот комплит по частям, то даже с учетом доставки в 10000р продав здесь всё за 1500 $ останешься еще в наваре) на АИРБАГИТ он стоит 1500$ или и того меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я не понимаю что вы от меня хотите? Потому не вижу целесообразным вступать с вами в словесную перепалку,купил я ее за 120 продаю за 80 и если вы считаете что я барыга пытающийся навариться то вы глубоко ошибаетесь,продаю за ненадобностью..хоть за какую то денежку....не продастся поставлю на что нибудь,но это не скоро так как проекты расписаны на ближайшие полтора года так никто не запрещает тебе купить такое не за 120тыщ, а за 250. Потом продавай его за 200, всем говори что не барыга. Тебе тут говорят что то что ты тут продаешь - фуфло которому цена 40тыщ край. Ибо тоже самое сделать можно в нашей стране всяко дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anp-offroad Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так никто не запрещает тебе купить такое не за 120тыщ, а за 250. Потом продавай его за 200, всем говори что не барыга. Тебе тут говорят что то что ты тут продаешь - фуфло которому цена 40тыщ край. Ибо тоже самое сделать можно в нашей стране всяко дешевле. Я могу себе позволить купить заграничное,могу и сам все собрать,благо руки и голова растет откуда надо,но на тот момент мне было проще купить,за недостатком времени,вот и все.... в итоге проект закончили без пневмы....т.к поменялись планы в процессе постройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констян Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @anp-offroad, там весь комплект весит 30 кило это если рес стальной а не люм, а доставка этого веса и объема в районе 10000р в любую точку страны. http://ebayamerican.ru/index.php/stoimost-dostavki. да, казалось бы всё так... но , есть кроме веса и габариты,у меня при весе менее 30 кг выходит явно больше 10000, приходится разбивать на несколько посылок((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @anp-offroad, http://ebayamerican.ru/index.php/stoimost-dostavki. да, казалось бы всё так... но , есть кроме веса и габариты,у меня при весе менее 30 кг выходит явно больше 10000, приходится разбивать на несколько посылок((( Ну хз. у меня вышло в районе 10к, заказывал в конце декабря, правда и контора была другая. Я вначале сам переживал что коробка будет здоровая тк. этого барахла вживую в жизни не видел только на картинках, а пришла вполне себе компактная коробченка.Повторюсь я брал не кит целиком, а собирал его по частям.И при формировании посылки просил снять обертки продаванов чтоб места меньше занимали вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.