Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Простое изменение поршня на 1 см уже дает огромную разницу, так что конкретно говорить что у тебя поршень нужен на 240 мм я не буду. Это надо проверять конкретно на твоем авто.

Да и сомневаюсь я, что у тебя получится "просто" выточить и поставить. Пау раз точно придется что-то переделать.

Опубликовано

Так я и неспорю.Полюбому придется чтото переделывать подгонять и т.д

Ты когда прокатится поедиш? Как там у тебя перед получился.

Опубликовано

@Obrokoff,хочу узаконить замену пружин на пневму.

Вот это глобальный гемор.ИМХО конечно.

Ты сзади хочеш сверху рессивер делать и с низу как впереди только меньшим обьемом из-за пространства?

Опубликовано

С оформлением никакого гемора. Ответ с НАМИ уже получил.

Да, рес будет, но чуть меньше. Лучше нижний стакан короче сделаю.

Опубликовано (изменено)

gazil делай поршня как у  Obrokoff при подгонке обрежешь сколько надо, только заглушку не привари под обрез. Длиннее, не короче!

Изменено пользователем greega
Опубликовано

С оформлением никакого гемора. Ответ с НАМИ уже получил.

Да, рес будет, но чуть меньше. Лучше нижний стакан короче сделаю.

Оп, а тут поподробнее! Становится интересно, я не у кого не спрашивал )))

Опубликовано

кстати, тоже интересно стало, а подушка не сядет прямо на кронштейн? Или конусом это отбойники идут, тогда тоже , верхний стакан садить на центральный болт...

Опубликовано

Оп, а тут поподробнее! Становится интересно, я не у кого не спрашивал )))

Элементарно все, подробно фотографируешь все компоненты, подробно описываешь и отправляешь письмо в НАМИ. Они все оценят и дадут свое резюме.

Опубликовано

кстати, тоже интересно стало, а подушка не сядет прямо на кронштейн? Или конусом это отбойники идут, тогда тоже , верхний стакан садить на центральный болт...

Не сядет, ее крепить болтом к закладной гайке. Диаметр там слишком большой.

По замерам от верхней чашки до нижней всего 38 см в ездовом положении. Нижний стакан прдется делать около 12-ти сантимов, что выйграть немного места сверху под рес.

Опубликовано (изменено)

Мож кому пригодится.На ТЛК 80 посадочные конусы для пружин.

Передние: вверху, на кронштейне = 121 мм

внизу на мосту = 84 мм

Задняя:

вверху на раме = 147 мм

внизу на мосту = 112 мм

Это в самом низу посадочного конуса.

Изменено пользователем gazil
Опубликовано

Все практически так, но сверху конуса нет, там чашка с отбойником на двух болтах. Если ее открутить, получается ровная площадка. Диаметр около 170 - 180 мм. Снизу конус со спиральным посадочным под пружину. На верхнюю выпирающую часть в идеале садится 89-я труба.

С задней частью все намного сложнее, места там по высоте реально меньше. На выходных выдерну пружины и начну сборку предварительную.

Опубликовано

Все практически так, но сверху конуса нет, там чашка с отбойником на двух болтах. Если ее открутить, получается ровная площадка. Диаметр около 170 - 180 мм. Снизу конус со спиральным посадочным под пружину. На верхнюю выпирающую часть в идеале садится 89-я труба.

С задней частью все намного сложнее, места там по высоте реально меньше. На выходных выдерну пружины и начну сборку предварительную.

Данила а почему ты неоткрутил верхнюю чашку совсем и не приворил прям к площадке?
Опубликовано
@gazil, а зачем? Я из родной верхней чашки сделал съемный рес с родными крепежами. Еще раз повторю, не хочу кардинально менять авто. Я хочу оставить возможность в любой момент вернуть пружины.
Опубликовано

Понятно.Данил с нижним стаканом на мосту задним.Что будеш делать? Я думаю в нем высверлить на 90 отверстие чтоб труба (поршень)вставлялся и обварить.

Опубликовано

Ты думаеш туда шуруповерт или дрель с коронкой на 90 невлезет?

Я думаю смысл есть туда вставить трубу получится поршень весь целный без посадочного.

А сверху так высверлить нельзя на 120-130? Вот и доплнительно обьем воздуха.

Опубликовано

Можно попробывать. Если врезать верхний рес, высотой 100 мм, то и нижний не придется топить внутрь чашки. Завтра разбирать начну, посмотрим.

Опубликовано

Данила скажи если вырезать чашки под трубу сверху и снизу на мосту сколько еще сантимов трубы можно запихать сверху? снизу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...