Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

bda-krk  Денис привет.Ну как дела у тебя с пневмой? Поделись.Ты внедрил подушки  АВ 411 назад? Спереди что поставил?

Опубликовано
  В 05.05.2015 в 09:07, gazil сказал:

bda-krk  Денис привет.Ну как дела у тебя с пневмой? Поделись.Ты внедрил подушки  АВ 411 назад? Спереди что поставил?

Привет. Всё в процессе. Времени жутко не хватает

post-8165-0-29792400-1430821899_thumb.jpg

post-8165-0-64517300-1430821905_thumb.jpg

post-8165-0-40420100-1430821912_thumb.jpg

post-8165-0-46459100-1430821920_thumb.jpg

Опубликовано

Молодец.Поршня супер.Видел че Сержкам сделал поршня в форме песочных часов.Ты сделал по принципу безкамерки,а почему не стал делать как у Сержкама?зажим с двух сторон?

Опубликовано
  В 05.05.2015 в 11:03, gazil сказал:

Денис а зачем резьба на поршнях снизу?

Чтоб на стакан накрутить, который в свою очередь прикручен к мосту. Это первое назначение. Второе назначение - это перемещение заглушки внутри для создания доп. ресивера подухи. После того как будет всё выверено по размерам установки поршня, заглушка аккуратно и качественно завариться и всё. Потом всё это дело покраситься в камере и будет окончательно смонтировано. 

Опубликовано
  В 05.05.2015 в 11:00, gazil сказал:

Молодец.Поршня супер.Видел че Сержкам сделал поршня в форме песочных часов.Ты сделал по принципу безкамерки,а почему не стал делать как у Сержкама?зажим с двух сторон?

Если не трудно, то подскажи пожалуйста высоты верхнего стакана и нижнего стакана, и на сколько удлинен штатный амортизатор. Не хочется наступать на грабли. А я после токарных работ выложу свои конструкции поршня-ресивера и крышки-ресивера

post-8165-0-37037800-1431183733_thumb.jpg

Опубликовано
  В 09.05.2015 в 15:03, bda-krk сказал:

Если не трудно, то подскажи пожалуйста высоты верхнего стакана и нижнего стакана, и на сколько удлинен штатный амортизатор. Не хочется наступать на грабли. А я после токарных работ выложу свои конструкции поршня-ресивера и крышки-ресивера

Нижний 140, верхний 100. Размеры под лифт 6". Аморты +6" либо родные нарощеные на 150 мм. В теме есть все фото и размеры

Опубликовано
  В 09.05.2015 в 19:29, Obrokoff сказал:

Нижний 140, верхний 100. Размеры под лифт 6". Аморты +6" либо родные нарощеные на 150 мм. В теме есть все фото и размеры

У тебя мост при отрыве на амортах вывешивается? Подушка полностью разворачивается, но ещё не слетает? У меня же всё это было уже сделано и я 1,5 года эксплуатировал но 975 подушки. Меняю их на более длинные и тонкие, потому что при езде по горной местности, где "мост гуляет как надо" у меня их об раму трет сильно, хотя зазор по 1,5 см у каждой подушки от рамы (регулируемой панарой выставляю). Ну и ход очень короткий на 975-х получается. А при складывании подушки что наступает раньше - сходятся верхний и нижний стакан или амортизатор полностью складывается? Диаметр поршня 90мм?

Опубликовано

Подушка немного Не разворачивается при вывешивании. В нижнем положении поршня встречаются, а по амррту ход еще сантима полтора есть, надо ограничивать отбойниками

Опубликовано
  В 07.05.2015 в 08:20, bda-krk сказал:

Чтоб на стакан накрутить, который в свою очередь прикручен к мосту. Это первое назначение. Второе назначение - это перемещение заглушки внутри для создания доп. ресивера подухи. После того как будет всё выверено по размерам установки поршня, заглушка аккуратно и качественно завариться и всё. Потом всё это дело покраситься в камере и будет окончательно смонтировано. 

не нужно было доп ресивера, плохо сказывается на бездоре. Проверенно на 411

При такой конструкции, когда много резьбовых соединений, есть шанс погибнуть с матами в епенях, если вдруг, что случится и нужно поменять резинку на коленке. Обувать её прямо на машине видится не очень удобный и благородным делом

ИМХО

Опубликовано
  В 10.05.2015 в 22:10, serzhkam сказал:

не нужно было доп ресивера, плохо сказывается на бездоре. Проверенно на 411

При такой конструкции, когда много резьбовых соединений, есть шанс погибнуть с матами в епенях, если вдруг, что случится и нужно поменять резинку на коленке. Обувать её прямо на машине видится не очень удобный и благородным делом

ИМХО

А как на коленке обувать? Я всегда на месте обуваю - поддомкратил, согнул, подсунул верх и низ, а товарищ дунул клавишей и всё. Как доп.ресивер плохо сказывается на бездорожье на АВ411, пока не поставил хоть узнать? У меня 1,5 года стояли 975-е вкруг на поршне-ресивере, вроде нормально было, только ход очень короткий и часто мост встречался с отбойниками.

Опубликовано (изменено)

"на коленке" - это в епенях, на не ровной поверхности, максимум 2 ключа и в одну каску ( вожу с собою только запасную резинку)  :smile:

крепить подушку и к раме и к мосту считаю не правильным. При подскоке может вырвать аморт, было несколько раз, дальше сам знаешь что будет. В моём варианте крепиться только верх, низ просто одевается, как пружина

Ставил себе доп ресивера, дают бОльший комфорт, но пробивает подуху на бездоре, хотя всё зависит от манеры езды и условий эксплуатации

www.drive2.ru/l/3757384/

Изменено пользователем serzhkam
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мужи прочитал все страницы трудно но было интерес!Вот только я так и не смог понять подушки от Вольвы с ленивца так и ни кто ни ставил?Вопрос почему ведь у них объём больше чем на ровере?Да может я путают вы ставите 1e60 а у ровера 1е06 это не одно и тоже?

Опубликовано

У меня стоят 1а502, они чуть длиннее 1е06. С ленивца имеет смысл, если ходов не хватает, для хода амортов 80-ки 1а502 как раз.

Опубликовано
  В 21.10.2015 в 11:10, serzhkam сказал:

а я бы не парился и воткнул именно 411, уже есть образчик. Только вот с 411 теперя проблема стала

А что за проблема?

Опубликовано
  В 21.10.2015 в 21:22, Андрей050284 сказал:

На русская что ли?

Польская

В 22.10.2015 в 04:57, bda-krk сказал:

А что за проблема?

нету их в продаже. Типторус молчит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...