Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя подушка 1е06-а, аналог 1в502, она по каталогу 355 мм, в реале 360. На вид один в один феникс, но без маркировок. Обошлись реально дешевле, чем покупать что-либо здесь. Брал их с завода в китае. Фото только в понедельник.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не путай, есть два типа подушек: 1е06, она же 1а502 и 1е06-а, она-же 1В502. Разница именно в высоте. Себе спецом купил те, что выше.

Опубликовано

Obrokoff когда инсталяция, уже все жданки съел. Хочется увидеть или услышать, как 80-ка чувствует себя на 1е06. 

Опубликовано

Не все так просто и быстро ))

Стаканы готовы, подушки пришли. Надо теперь переваривать крепления клюшек на раме, опускать панары. Сегодня попробую срастить стаканы и подушки. На выходных, может быть, поставлю их на машину. Родной и любимый емс подвел, когда времени был вагон, подушки где-то болтались.

Опубликовано
  В 07.04.2013 в 20:16, Obrokoff сказал:

Не все так просто и быстро ))

Стаканы готовы, подушки пришли. Надо теперь переваривать крепления клюшек на раме, опускать панары. Сегодня попробую срастить стаканы и подушки. На выходных, может быть, поставлю их на машину. Родной и любимый емс подвел, когда времени был вагон, подушки где-то болтались.

а где купил? хочу тоже 4 шт приобрести

Опубликовано
  В 08.04.2013 в 12:37, greega сказал:

А чё в личку, кинь ссыль, тоже хочу знать )))

Есть в этом вопросе коммерческая составляющая, поэтому только в личку ))

Опубликовано
  В 09.04.2013 в 12:02, greega сказал:

Какой загадочный ))) Ну давай в личку....

Подушки выглядят, очень качественными))))

Выложи фото своих, сравни )))
Опубликовано (изменено)

В том то и дело, я же и говорю, что на фото выглядят  - качественно :ok:

pnevmopodveska_1359374079__img_1073.jpgpnevmopodveska_1359374125__img_1074.jpgcb5b9b3f70406f5f48e02cbe5f5.jpgc94c776101f828a32bfee5aace4.jpg

У тя там надписи "феникс" случайно, нет ?

Изменено пользователем greega
Опубликовано

По фото один в один )))

Выштампомвок бренда нет.

Узнавал про завод. Это самая крупная фабрика в китае по подушкам. Ассортимент очень разнообразный

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 28.04.2013 в 00:46, greega сказал:

Всем интиресно...

Думаю после майских выдаст, что-нибудь. Понимаю его, работа, дети, жена....

А вообще не сомниваюсь, что будет всё ОК.

ОООООООООО, не заметил :smile: , Приветствую земляка!

Приветствую земляк.Увидел вас в качестве Модератор и гордость взяла за Сахалин.Увидел форум случайно ну и как всегда все я заболел пневмой :wacko3: Все  буду вас всех мучать вопросами всякими :LaieA_029: Вы непротив :buzz: 

Опубликовано
  В 28.04.2013 в 04:33, gazil сказал:

Все  буду вас всех мучать вопросами всякими :LaieA_029: Вы непротив :buzz:

Без проблем. Задавай, на все отвечу.

Мой проект покаидет очень медленно, свободного времени совсем нет (((

Осталось добраться до гидравлического пресса и одеть подушки на стаканы. На мостах места посадки подготовлены, все лишнее удалено, стаканы подогнаны под чашки пружин. Крепление по штатным отверстиям, в стакане гайка, в чашке болт, Стакан будет накручиваться на чашку пружины. 

фото содеянного чуть позже.

Опубликовано

Позаимствовал чертеж у Анатольевича и чуть изменил под 80ку.Прокоментируйте.

post-2451-0-23870500-1367215867_thumb.jpg

Опубликовано

Сверху выемка не нужна, там площадка ровная если отбойник открутить, снизу диаметр чашки меньше 100 мм.

Опубликовано
  В 29.04.2013 в 00:39, gazil сказал:

Данила я с удовольствием слежу за твоим продвижением.Довай фоты очень интересно крепление под чашки пружин.

Сверху стоит сосок для накачки, он же и центрует в чашке верхнюю пластину, в штатные отверстия крепления отбойника от чашки три шпильки под гайку.

Внижний стакан вварена гайка, в отверстии нижней чашки болт, стакан просто накручивается на чашку.

Опубликовано

Блин я щас на Вахте посмотреть немогу.Так то понятно,но если вытачивать из капролона то как крепить? Я думаю низ (мост) подошву чашки и поршня на 3 болта. С верхом понятно центральный он же нипель.Как думаеш?

Опубликовано
  В 29.04.2013 в 08:14, gazil сказал:

Блин я щас на Вахте посмотреть немогу.Так то понятно,но если вытачивать из капролона то как крепить? Я думаю низ (мост) подошву чашки и поршня на 3 болта. С верхом понятно центральный он же нипель.Как думаеш?

А что мешает нарезать резьбу в капролоне?

Опубликовано

резьба в капролоне, не очень держится ((( нужно её делать подлиннее , покрупнее шаг, ну и диаметр, нужно тодже продумать, думаю не мение 10-12 мм и шаг 1,75 где-то....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...