Hetkellinen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет! Возник вопрос в выборе компрессора. К примеру что предпочтительнее Viair 380C или Berkut R20? Почему большинство берут именно беркут? Стоит ли переплачивать за Viair? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Стоит! Вот неплохое предложение: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1418-prodam-kompressor-viair-380c/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetkellinen Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Стоит! Вот неплохое предложение: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1418-prodam-kompressor-viair-380c/ а в чем его преимущества? качество лучше или еще что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Качество в первую очередь!!! И он чуток пошустрей. А по размерам идентичны (Б-20 это клон Веера 380) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Как-бэ, вроде, ужо договорились, что клепают их чуть-ли не на одном производстве.... Но у меня сложилось стойкое очучение, что после ОТК на "высший" и "первы" сорта клеят наклеки ViAir, а на остальное Беркут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsv85 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как-бэ, вроде, ужо договорились, что клепают их чуть-ли не на одном производстве.... На самом деле они и собираются на одном и том же заводе. В Китае.... Для Америки идут под брендом Viair http://www.viaircorp.com/ Для России под брендом Berkut http://berkutstore.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не знаю как они одинаковы,но беркут и дешевле и в разы шустрее! вчера продал 380с и сегодня поставил р20 и попутал с разницы! Беркут работает быстрее и даже тише чем ViAir 380c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У беркута нет аналогов 480му виэйру. А я например чаще всего использую именно его. Намного мощнее любого беркута. И работает гораздо тише. На ценник пофиг ибо тут есть за что платить. + качество. + внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У беркута нет аналогов 480му виэйру. А я например чаще всего использую именно его. Намного мощнее любого беркута. И работает гораздо тише. На ценник пофиг ибо тут есть за что платить. + качество. + внешний вид. да 24-ый ему насыпет по характеристикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да 24-ый ему насыпет по характеристикам А по шуму? Чтото я не особо вижу реализаций самопальных пневм на 24ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не знаю как беркут ресивер 25л два 380 виара с 0 до 11.5 атмосфер 15минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 380 не показатель кстати. Помимо того что он дает 200пси больше у него никаких выдающихся особенностей нет. Тарахтит как трактор и качает медленно. Противопоставить 480му виэйру беркут ничегошеньки не может. Ибо нету. В большие компрессоры аля беркут 24 можно не ударяться ибо у виэйра есть линейка таких же.Не говоря уже о том, что почти вся линейка беркутов это комплектации для подкачки шин, а не стационары. В итоге покупаем кучу барахла, которое не качает толком и при этом все кроме собственно компрессора идет в памойку + начинаются танцы с бубном по перерезанию резьбы в башке, поиски армированных шлангов. Экономия - великая весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) линейка беркутов это комплектации для подкачки шин, а не стационары а ты серию "про" смотреть не пробовал? Сейчас юзаю 24про(и буду ставить ещё), дак он уже как 4 месяца в 40л бьёт по 5-6 раз в сутки. А вообще компрессорам свойственно "сосать"...через воздушный фильтр...;-) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Patrol-sds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Почти год 2-ва 20-х беркута прут камаз рес до 14 кг с 6 кг за 2 мин 30 сек и всё гуд птуф, птуф, птуф чтоб не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а ты серию "про" смотреть не пробовал? Сейчас юзаю 24про(и буду ставить ещё), дак он уже как 4 месяца в 40л бьёт по 5-6 раз в сутки. А вообще компрессорам свойственно "сосать"...через воздушный фильтр...;-) Вопрос исключительно в бюджете. Виэйр дороже, но в линейке есть все на любой вкус. У беркута выбирать просто не из чего. Хавайте что дают)) 24 ваще не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вопрос исключительно в бюджете. Виэйр дороже, но в линейке есть все на любой вкус. если бы для меня бюджет был не вопрос, я бы смотрел не на веер, уж точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka33 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Все таки и не понял,интересует что же лучше Беркут 24 или Виэир 444c,планируется ставить пару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в топку беркуты и виайры!!! во моща!!! на фото компресорчик стоит на станине, на нижнем уровне моторчик, бывший стартер... на борту имеется и влагоотделитель... при своих крошечных размерах 20 очков наваливают на раз. с копыт машину подымают за считанные секунды. ))) и очень тихий зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Конечно 444 лучше, но р24 берёт меньше ампер. Все таки и не понял,интересует что же лучше Беркут 24 или Виэир 444c,планируется ставить пару! полазил я по сайту AVS, оказываться 480 не самый мощный, как я думал. но он берёт всеголишь 23ампера. 380 http://www.avsontheweb.com/product.php?productid=77&cat=920&page=1 444 http://www.avsontheweb.com/product.php?productid=1895&cat=920&page=1 480 http://www.avsontheweb.com/product.php?productid=80&cat=920&page=1 там кстати есть скорость забивки для разных ресиверов и для разных давлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dudkad Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вместо 20ого Беркута, лучше взять 444 Виэир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Dudkad,Конечно лучше...если финансы позволяют то тут и раздумывать не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 444С-это лучшее сочетание Цена/Применение компрессора для пневмоподвески.(ИМХО 1000 раз) Мал обьем в 12 литров реса,ставим рес больше,и на нево сажаем ДВА 444С. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Щас появились(нашлись) демфера (подушки) для компрессоров класса Беркут/Виайр/Зенит/Нарди. Ещще на 50% сглаживают шумность и так тихих Виайров и Нарди. М8 Жоскость разная,под марку компов.Дорогущщие ссука,но эффективность 300 %. Испытано лично на многих установках.При переставке демферов на ЭТИ-нет ни одного Клиента,каторого бы ,,задушила,, жаба за потраченные на это ,,гавно,,(по-большому щету-то) деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spentem883 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://off-road-market.ru/catalog/142/item/7631/ Юзал кто нибудь такое чудо?Подойдёт к ресу в 40л?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 За такие деньги я бы лучше посмотрел в сторону Зенита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.