Рустем Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) На импортных авто краны ставятся двух типов механические и электрические Механические тут все просто,у таких кранов есть расход воздуха,то есть при езде по неровной дороге (то есть везде) будет периодически накачиваться и спускаться подушка Электрические тут все сложнее пока принцип и выходные сигналы неизвестны было бы очень интересно узнать стоимость такого крана от 2х тыс рублей с помощью эл схем и такого крана можно свести к минимуму расход воздуха сейчас стоят у меня такие Это индуктивные датчики,реагируют на метал, выход минусовой, питание от 8 вольт веревочки в последствии заменил на цепочки Проехал 10тыс км,пока без проблемм (сначало правда были в связи с неправильной установкой) а эти механические концевики,контактные Для своей цены оказались очень надежные , проработав 2 года и 200тыс километров остались в рабочем состоянии есть у них минус , это заклинивают ниже 20 и низкая точность клиренса 50мм Изменено 10 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 пока только такие взял новые с индикатором на зад поставил спереди механические контактные пока работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Имеются контактные концевики, как их можно задействовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Имеются контактные концевики, как их можно задействовать? А какие это ? Можно по точнее...с фоточками было бы веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А какие это ? Можно по точнее...с фоточками было бы веселее Фото могу только завтра сделать, а так они почти такие же как и синие , что выше, только красные . используются у меня на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ... они почти такие же как и синие , что выше, только красные . используются у меня на работе... Аааааа понял ,понял теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 проще всего подключить к ним клапана,и питание на выключатели вывести на панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 включил питание ,уровень встал в норму выключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.