titanik Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Тема в общем такая. Сейчас у меня рабочее давление в задних подушках порядка 9Бар (передние около 7,5). Соответственно в ресиверы накачиваю 11. И вот что то у меня система начала травить, утром давление в системе меньше 8 и........задние подушки спускают почти до 4х Бар. Жопа на земле. Ладно, с травкой воздуха разберусь - это отдельная тема, но расскажите мне пожалуйста про блоки клапанов или отдельные клапана, которые не спускают воздух в направление к ресиверу, когда давление в нём меньше, чем в подушках. Консультировался с умным человеком и он сказал мне, что это норма. Типа давление в ресивере всегда должно быть больше давления в подушках на 1 Бар. Ок. Но тогда как работают системы без ресиверов вообще?? Общий запорный клапан стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Ну заводским блокам клапанов без разницы на перепад давления (в главной магистрали атмосферное давление - клапана открываются без проблем, не сбрасывает давление из подушек), что является одним из их плюсов помимо распространенности возможности купить новое оригинальное (да пусть дорого, но можно) или с условного алиэкспресса и просто поменять. На 8кл блоке клапанов от Сулы (асе оф асе) клапана наоборот не хотели открываться при большой разнице давлений между ресивером и подушкой. Заводские системы без ресиверов, да и с ресиверами тоже, в нормальном положении не имеют связи с атмосферой ( клапан сброса является нормально-закрытым). titanik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.