Перейти к содержанию

Пневмоподвеска на Приору (Ижевск)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что фотки будут как получилось??? я просто тоже хочу сделать на стоковые стойки и хочу посмотреть как она максимально опускается и поднимается!!!

Опубликовано (изменено)
  В 04.10.2013 в 17:57, rusla86ru сказал:

Ну что фотки будут как получилось??? я просто тоже хочу сделать на стоковые стойки и хочу посмотреть как она максимально опускается и поднимается!!!

1. Минимальное положение.

post-24-0-54135800-1381128893_thumb.jpg

2. Максимальное положение.

post-24-0-52503500-1381128901_thumb.jpg

3. Положение в котором езжу.

post-24-0-70340300-1381128903_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry18
Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:38, Dmitry18 сказал:

Да двухконтурная.

на скорости пробовал рулем вильнуть?я это к чему,просто у меня когда двухконтурная была,машина на скорости как корова себя вела...зад норовил обогнать перед...решил делать 4 контура.А так зачет!быстро ты.

Опубликовано

Диаметр неразборной стойки как раз 52мм, наружний. Что если вскрыть неразборную, уставшую, нарезать внутреннюю резьбу на корпусе, а с нуля вытачивать лишь гайку? Плюс ко всему можно обойму неразборной стойки обточить на 1мм и все внутряки встанут как надо. Это исключает необходимость покупки картриджей..

Опубликовано

@DriveMan13, нет вроде все нормально, ничего подобного не замечал, в планах сделать 4-х контурную, пока временно 2-а контура, как только сделаю подготовку воздуха и прикуплю датчики и контроллер перейду на 4-е контура.

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:49, savin сказал:

Диаметр неразборной стойки как раз 52мм, наружний. Что если вскрыть неразборную, уставшую, нарезать внутреннюю резьбу на корпусе, а с нуля вытачивать лишь гайку? Плюс ко всему можно обойму неразборной стойки обточить на 1мм и все внутряки встанут как надо. Это исключает необходимость покупки картриджей..

Мне кажется если обточишь обойму на 1 мм и ещё к тому же нарежешь внутреннюю резьбу в обойме, то стенка обоймы под резьбу станет фольгой.

Опубликовано

И расскажи поподробнее про то из за чего стойка становится газовой? Как этого избежать?

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:55, Dmitry18 сказал:

Мне кажется если обточишь обойму на 1 мм и ещё к тому же нарежешь внутреннюю резьбу в обойме, то стенка обоймы под резьбу станет фольгой.

у обоймы стенок нет как таковых. Главное чтоб она зажала сальник. Могу ошибаться
Опубликовано
  В 07.10.2013 в 12:55, Dmitry18 сказал:

ты перепутал обойму с корпусом стойки)
Опубликовано

впервые вижу человека ,который собрал пневму не для занижения, а даже наоборот чтобы поднималась выше всех)))

Опубликовано
  В 10.10.2013 в 07:50, aidar116 сказал:

впервые вижу человека ,который собрал пневму не для занижения, а даже наоборот чтобы поднималась выше всех)))

пневма строиться не всегда для посадки)

Опубликовано
  В 19.10.2013 в 05:49, ilushkaxlx сказал:

Как перед по мягкости на этих подушках?мягче пружин?

Перед по мягкости такой же как и на пружинах вроде получился, а вот на зад подушка эта великовата.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Верхнее положение у автора вполне понравилось, а вот пониже можно зделать что бы ложилась без обрезания лонжеронов и переноса креплений?

Опубликовано
  В 06.01.2014 в 10:22, Leha533 сказал:

Верхнее положение у автора вполне понравилось, а вот пониже можно зделать что бы ложилась без обрезания лонжеронов и переноса креплений?

Пониже можно, но стойки нужны другие, укороченные, но опять же верхнее положение уже не такое высокое будет. Думаю сантиметров на 5 ниже сделать совсем не проблема.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, по высоте оч хорошо получилось.  Воткинск, Ижевску привет!

Изменено пользователем Дамир550

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...