BillyBons Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Кто какие использует и использует ли вообще Я попробовал закрепить на вот такие Эффектом остался не доволен. Изменено 20 января, 2015 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 "Вот такие", -это какие? Размеры, фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 "Вот такие", -это какие? Размеры, фирма? Ударная / противоударная подушка Febi 19580, Длина (в мм) - 20, Внешний диаметр [mm] - 20, Внешняя резьба (мм) - M 6, Длина резьбы [мм] - 15, Материал - резина/металл, Вес [кг] - 0,034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Длина (в мм) - 20, Внешний диаметр [mm] - 20 Удобный размерчик! А мах. нагрузка у них какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Удобный размерчик! А мах. нагрузка у них какая? кто бы знал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Они пустотелые внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Резина,и довольно дубовая,с ввареными шайбами. Во-всяком случае-удобней и надежней вечно срезающихся штатных грибков Беркутов. У компрессоров Класса Беркут-основной отрыв грибков,происходит в момент ОТКЛЮЧЕНИЯ компрессора.Кста.... Я пошол более примитивным путем.... За 40$ купил 10 комплектов демферов Виайр.... В меру мяхкие,с втулошной вставкой.Вставляюца в штатные дарки скоб.Ибо скобы Беркута и Виайр-эдентичны. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Они пустотелые внутри? нет полностью рзина и достаточно жесткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Former, Для экстрима они, пожалуй, будут слабоваты! А вот Феби, наверное, выдержат!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И Феби слетят с вварки.Около 20 кГ....за щет мотора. Демфера под Беркут,пару комплектов(новых)-могу поменять,на што-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а я пошел еще более простым путем: я тащусь от вибраций! более того, включаю каждый раз компрессоры принудительно, когда ко мне садятся пассажиры :) Звук ураганный - как будто моторная лодка. Кстати, раньше VIAir компрессоры я еле прикручивал к кузову в багажнике и их почти небыло слышно, сейчас же намертво ( хоть и через штатные демферы) притянул к кузову и вот теперь наслаждаюсь адскими вибрациями :) кайф. Еще и два саба на максимум выкручиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А прикинь,у мя их шесть штук трудилось...!!!! И кузов-универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 взял трубку d30 толшина стенки 5-8мм просверлил в разных местах дырки, закрепил к б20 болтом м6 в пол саморезом тишь и гладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @konner, можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 попробую сделать.. так зашил уже все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 взял трубку d30 толшина стенки 5-8мм просверлил в разных местах дырки, закрепил к б20 болтом м6 в пол саморезом тишь и гладь. Слабо представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Так трубка полипропилен??? Illinois37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нет, типа как в РВД резина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Где-то видел садили на пружины клапанные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Позвольте и мне присоединиться к вашей беседе. Вопросом виброизоляции компрессора озадачен с самого начала пневмостроения. Все варианты которые здесь обсуждаются были мною тоже испробованы, в разный последовательностях и вариациях, пока я не поставил себе компрессор 444C серии от VIAIR. Эта гадина производит такие вибрации и такой грохот при работе, что просто уму не постижимо и я уж было отчаялся найти решение задачи, по утихомириванию этого ирода. Шутка ли 72л\мин, 200PSI(14bar), 79db. И тут мне попалась в руки виброплатформа от AccuairSuspension: РЕБЯТА !!! До чего же тихо работает компрессор на такой стойке!!!! Вот только цена в $175(и это в штатах, т.е. без доставки) - полное свинство. Решено - делаем свою по такому же принципу! 6 месяцев поиска материалов для изготовления опоры, мучений с подбором правильной формы, проектирования конструкции и вуаля: По итогу $115 и в Киеве. Опоры получились по $20. Вот такая кухня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня мерседесовские начало колбасить когда положил на бок на родных резинка. Притянул перфолентой через пару ковриков для мобилы стало красиво все:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сегодня подвесил площадку с компом на опорах от месрседесовского компрессора. там комбинация из резинок и пружин, довольно эластичная. думаю будет самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @BillyBons,а фото опор есть? У меня видать не родные... Просто резинки без пружин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня зафотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.