LLIyT Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Авто крайслер 300С вес 2300 50\50 клапана быстрые под 12мм трубку подушки данлоп (рубена) 6" Хочется добиться максимально возможной скорости подъема вверх и вниз. как например на видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Sa5nYXmpHdM#t=24 на 24 секунде и 57. Какой трубки будет достаточно? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем LLIyT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 LLIyT Знаеш в чем феничка.....На твоей ссыле-я не увидил ниодного....ПОДЬЕМА. А Твои ,,быстрые,, клапана....под 12 мм трубку....к подушке...и в подушку...КАКИМ ДУ заведены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну и веди 12 мм трубку в подушку, в чем проблема? У меня так сделано, и кще на 3 машины так сделал. Обычная трубка камоццы, в металлорукаве и под пружинку фитинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 LLIyT Знаеш в чем феничка.....На твоей ссыле-я не увидил ниодного....ПОДЬЕМА. А Твои ,,быстрые,, клапана....под 12 мм трубку....к подушке...и в подушку...КАКИМ ДУ заведены? подъём обычно быстрее чем спуск получается. Подушки пока у токаря, вот и возник вопрос о том, какую резьбу Под какой фитинг и трубку нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну и веди 12 мм трубку в подушку, в чем проблема? У меня так сделано, и кще на 3 машины так сделал. Обычная трубка камоццы, в металлорукаве и под пружинку фитинг. просто если будет хватать и 8мм трубки, то её проще и дешевле протянуть. Если же разница будет существенная, то буду 12 тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот подъём например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Разница существенная между 12 и 8 мм труюкой. Однако вход в подушку может быть и одинакоой резьбой. По католгу камоццы посмотрим сечение фитингов на 12мм трубку разной резьбы. Вроде как 1/4, 3/8, 1/2 имеют одинаковый вход 8,5мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Разница существенная между 12 и 8 мм труюкой. Однако вход в подушку может быть и одинакоой резьбой. По католгу камоццы посмотрим сечение фитингов на 12мм трубку разной резьбы. Вроде как 1/4, 3/8, 1/2 имеют одинаковый вход 8,5мм в подушку буду ставить армированные шланги. там резьбу любую можно будет сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в подушку буду ставить армированные шланги. там резьбу любую можно будет сделать) тогда в чем вопрос. любую и делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда в чем вопрос. любую и делай вопрос был в том, что "какой трубки будет достаточно" для таких скоростей? если 8мм, то зачем тащить 12мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нужна скорость, тащи 12. У меня подушки раза в 2-3 больше по объёму, мне 6 хватает, но я не прыгаю, и у меня не Крайслер )))) Хотя вес аналогичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Нужна скорость, тащи 12. У меня подушки раза в 2-3 больше по объёму, мне 6 хватает, но я не прыгаю, и у меня не Крайслер )))) Хотя вес аналогичный. не ну просто если скорость на 12мм будет 1 секунда, а на 8мм будет 1.1 - то будет 8ая трубка. а если будет 1 секунда против 3, то будет 12мм трубка. я хочу понять, как быстро она будет подниматься и опускаться, учитывая что вес на ось 1100кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на 12 будет быстрей......но еще надо смотреть проход в фитингах.....чтоб фитинг не был дроселем...тогда толку от 12 будет меньше. Если уж делать такую скорость то стоит и в ресивер качать не 150пси...а 200пси....да и ресивер не 10л.......Но всеравно будете ставить дроселя, потому что невозмоно выставить клиренс при такой скоросте..... Vladimir74ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у меня идут по два шланга 12мм (внутреннее сечение) на передние подушки видео со скоростью работы в первом сообщении внизу http://pnevmopodveska-club.ru/topic/47-ustanovka-pnevmo-na-dodge-avenger/ единственное - пульт барахлил, потому не всегда срабатывал полностью. Скорость подъема сумасшедшая. Но у меня сильно зажата магистраль в некоторых местах ( шаровыми кранами и фитингами), вход в подушки не 12мм, а около 8-9мм. И клапана стоят в багажнике, а не перед самой подушкой! В остальном все отлично - давление в системе 200 psi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Скорость-это обьем подаваемый в подушку.Если не хватает скорости-увеличивайте ДУ.Не хватает и этой скорости-ставьте пару или ка на видео- 6 подушек на зад... Тока опять же....Нужен очень большой обьем реса....от 50-60 литров....и Дюймовые РВД на ввод с такими же дюймовыми клапанами...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.