sansung45 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть рессивер на 30-ть литров и не знаю нормально или много будет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ресивер,ево обьем,ращитываеца из возможности ...ево наполнить.Накачать давку.И не давку в 2 бара,а хотябы 8-10 бар. Надавливают все-как извесно -Компрессором.От таво,каой у тя компрессор-и ращитываеца Мах обьем ресивера Воздушнова... Яб если мог бы,куб поставил,а то и полтора.А чем вот его давить?Щас выясница,што у Тя компрессор Агрессор 7..... ПС:Для 7-ми постов на Форуме-могу тока предполагать.30 литров бут слишком многовато,для Тя...А там кто ево знает,Мож у Тя два Оазиса для этова припрятаны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansung45 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Беркут р 20...компрессор!Просто неохото переваривать ресивер...я и подумываю может такой воткнуть или обём влияет на что то? Ресивер,ево обьем,ращитываеца из возможности ...ево наполнить.Накачать давку.И не давку в 2 бара,а хотябы 8-10 бар. Надавливают все-как извесно -Компрессором.От таво,каой у тя компрессор-и ращитываеца Мах обьем ресивера Воздушнова... Яб если мог бы,куб поставил,а то и полтора.А чем вот его давить?Щас выясница,што у Тя компрессор Агрессор 7..... ПС:Для 7-ми постов на Форуме-могу тока предполагать.30 литров бут слишком многовато,для Тя...А там кто ево знает,Мож у Тя два Оазиса для этова припрятаны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Даже двум Беркутам 20-ох и тяжко буит даже в добивочку....30-ку поднимать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А какой тогда оптимальный обьем для R20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @farik,10-12л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.