Дмитрий40rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот как то так. Извините за корявость))) это под рубену сильфон 130*3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий40rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне кажется, что как то так да почти. различие только в подушках. я хочу использовать рубену сильфон130*3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий40rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 к сожилению не получается нарисовать на компе то что хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Дмитрий40rus, Если 130*3, то нижний брекет можно опустить ниже верхнего края корпуса - это тебе даст и объем воздуха - и подушка не будет мешать опускаться ниже. Да во только зачем эти переходники? Не проще 1 раз хорошо сварной шов положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий40rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну а как потом разбирать чтоб патроны поменть?) я не собираюсь машину опускать. только поднимать при необходимости.)) если бы надо было опускать то и конструкцию делал бы совсем другаю и на друх подушках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Брекеты для рубены обычно делают на 6 болтах. Эти болты выкрутил и получил доступ к гайке патрона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @den, реализация не будет геморна? согласен, так геморрой выйдет. Я думаю в такой ситуации проще будет выточить гайку с внутренной резьбой (как на короткоходках) и уже потом к этой гайке приварить нижний брекет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Встретил собрата в Кирове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да я тоже так балуюсь но стойки травят, передние, по тому делаю их по другому, а кольца эти пока нигде не нашел и никто о них не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @DeathFantazy, там на юбке поршня тела совсем не много, может не хватить под канавки для колец. Ты сделай по способу Админа, шайбу П-образную, которая снизу поверх выступа обхватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) у меня снизу срезана подушка, сделана такая шайба на одной стойке, на 2й нет, но решил делать короткоходки, а на них нечто такое как у тебя, и на это дело уже одеть подушку, в понедельник будет готово, скину фото, щас надо найти резинки Изменено 15 марта, 2013 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzgrevshik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Приветствую всех! Читал много но так до конца и не разобрался (видимо от позднего времени суток). Имею желание установки пневмы на 99, нижнее положение на полу, верх сток или чуть выше. Можно ли что ни будь намудрить из стоковых стоек? (имеется комплект убиты, в круг) куда что переварить и насколько подрезать? или для того что бы на пол положить нужны укороченые оморты? желательно на пальцах объяснить. рукова как я понял лучше монро cd0030. З.Ы. вообще из всего прочитанного за вечер вся загвоздка, как я понял в стойках))) З.Ы.Ы. на одном из сайтов на перед предлагают поставить бублики. Заранее благодарю!))) Да! и где вы покупаете эти рукова??? Изменено 20 марта, 2013 пользователем vzgrevshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @vzgrevshik, на стандартных стойках не ляжет. У cb0030 слишком длинный рукав для короткоходок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzgrevshik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ,То есть нужны стойки уже с занижением... на сколько? прям -90 или можно меньше? и в соответствии с занижением стоек подбирать рукав? а порезать cd0030 не получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @vzgrevshik, это ты сам смотри на сколько тебе нужно. Вот продаются стойки укороченные вместе с укороченными подушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzgrevshik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да я что тоо уже подумываю не ложить на пол а делать со штатной высотой а там на сколько ляжет, а то еще лонжероны пилить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @vzgrevshik, куда-то весь пыл лежать на пузе улетучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кстати мой подъем-спуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @DeathFantazy, какой толщины у тебя шайба под опорник (которая на верхней крышке подушки лежит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 , шток, на шток подушка, на подушку шайба 4мм равная сальнику опорника и 9я опора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @DeathFantazy, ты писал про скрип опоры зимой. мб у тебя опорник полностью лежит на подушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 , шток, на шток подушка, на подушку шайба 4мм равная сальнику опорника и 9я опора Привет, а у тебя монро сиби0030? ты не укорачивал их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 , такая мысль была, но просвет там есть, возможно просто маленький, нас на новых стойках будет шайба 1см, от подушки до опоры, это на случай касания верха подушки об опору @ArthuroDami, от скании какие то, которые с красной наклейкой и 44мм нижнего отверстия, я сам пластик на 16мм снизу отрезал, по резьбу короче, это спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Наконец, дошли руки до поршней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Наконец, дошли руки до поршней. 18f6a68s-960.jpg блин все таки до меня не доходит зачем это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.