Leon1981 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 дело движется к завершению, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А че за фитинг такой? где взял? я что-то упустил наверное или в camozzi такого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бери НО,и без всяких схем и плат,сажай на компрессор.Компрессор работает-клапан закрыт.Датчик отключает компрессор-одновременно вкл. клапан на открытие...На Клапан(НО) фитинг,здесь мона уже самотык на 12-15 мм трубку,и с выводом за борт.... Как доберусь до Москвы доведу до ума. А че за фитинг такой? где взял? я что-то упустил наверное или в camozzi такого нету Фитинг камоззи. Неохота лезть искать ссылку. Сайт консалтавто.ру магазин планета железяка, там есть раздел пневматика, вот в нем есть прайс и ассортимент, возможно не весь, но все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Lovebb,фитинги с метрической резьбой у камоцци нахрдяться в c-track(фитинги тормозных систем грузовиков!) Lovebb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На Железяке(сайт) надо пользоваца двумя Разделами.Пневматика и Гидравлика.Две огромных и абсолюнто разных таблов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Lovebb,фитинги с метрической резьбой у камоцци нахрдяться в c-track(фитинги тормозных систем грузовиков!) спасибо) облазил все разделы, а туда даже не додумался зайти..хотя логично что ресивер от тормозов грузовика..запарился уже просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Lovebb, я тоже долго искал!там все размеры есть,но цена чуток больше.При покупки таковых в конце каталога есть ключики для снятия их надо обязательно заказать!самое сложное для фитингов этих нужен ровный срез!чтоб на улице работали надо заказывать с колпачками,на улице у меня стоят , отлично работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 самое сложное для фитингов этих нужен ровный срез! Для самотыков?Самотыки не любют радиусов.Колпачки (пыльники) только защита.Изгиб в замке самотыка-только фиксацией клипсой. Под гайку-только на 12мм потребуеца фен.Пыльников не надо.Если под пузом магистраль пойдет,лучше взять гофру-защиту.Она бывает и жолтая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Former, Фитинги под гайку и пользую, просто перерезать резьбу в подушке не очень хотелось, взял М10х1.Под самотык этот нужен срез трубки с максимальным отклонением 5градусов, вот и все.А так во все полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) просто перерезать резьбу в подушке не очень хотелось Не.Я придерживаюсь такова:Если ПОД давкой-лучше потратить еще пару-тройку дней,но поставить ,,намертво,, Там где давки нет,или она проходная-там мона и самотык.Самотыки афигенно работают на фильтрах с компов.На сливе с влагоотделителя,на удлинении после шарового в сливе реса.... На фото,пластиковая дудка с комплекта К3 пластик.Там реьба -Американская...чуть больше 1/8. Перерезаны все на 1/4.Хотя резьба там,не сквозная в камеру,а лишь в стакане...а вкамеру ДУ-1,5 мм.И переборка очень тонкая...Каждая перерезка резьбы-как по минному полю... Были случаи лопался прилив под резьбу,были случаи и прорыва переборки(нарушение ДУ в камеру). Но.Результат того стоит. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @Former, еслиб в подушке был металл...а так в пластик 1/8 в м10х1 срывает резьбу очень быстро.и я использовал тормозные трубки а у них метрика, зафиксировал мертво без изгибов.все отлично. хорошо когда есть такие как вы.Есть много опыта.Я начинал строить не зная ничего,но сразу на накидную пошел...главное читать, и спрашвать, тогда можно хорошо сделать! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Заказывал доработку в московскую контору Kowtow. Собственно, у них и была взята идея использовать газовые рейки(цена рейки 1500 рублей). Я сначала так и думал, что будет нарезаться резьба в общий канал. Но они делают по-другому. Сделали они все быстро и качественно. Не хочу подводить ребят, раскрывать их секрет, ибо это их разработка. "-Не хочу подводить ребят, раскрывать их секрет, ибо это их разработка."Искренне рассмешил ребята изобрели велосипед.А я придурок все всем рассказываю и показываю.безвозмездно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) еслиб в подушке был металл Дык и у миня не металл.Пластик!Просто очень медлено,и обязательно двумя №.Камоцци под гайку-есть конусные.Вот конус-в пластик-почти смерть приливу.Разрывает даже не успеешь испугаца. На подушках,там стенки толще,хотя пластик-мяхше... Файер.С нижним заходом.Перерезан,на всю глубину тела поршня.Поршень конус-обратный. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Former Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Former, кстати да. Сорвал резьбу на одной подушке - русская фумка закончилась, мотнул китая (которая не тянется), похоже что из-за этого резьба в пластике кончилась. Заказал токарю переходники М 11*1 на М10*1, и 11й резьбой закрутил по пластику. Да, кстати, поиски увенчались успехом. Нашел лён и унипак, а то хотел уже дербанить шапку норковую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Такой вопрос,а при опускании в нижнее положение при стандартных стойках куда ложится сам чулок подушки?ведь его длина больше чем сам пластмассовый стакан подухи? Вот как накатываеться подушка...длинна ее составляет 200мм(еще осталось до соприкосновения поргня и верхней части 3см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Wazokrit, 3 см как раз сдавленный отбойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 , у меня нет отбойника.....это то что мне не дает сжать стабилизатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вон чо нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://youtu.be/JiAVmFigwHk dim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) а вот это прикольно))))) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Leon1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://youtu.be/VhyJCsiaoBE bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Fire 3 колеса! А возможен ли ОДНОВРЕМЕННЫЙ подьем или спуск на ,,Пшш-Пшш,,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а почему сначала пшшшшш, а потом тока опускаться начинает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Former, управление пока времянкой сделано на кнопках стеклоподъемника - боюсь ставить джойстик без реле. @Lovebb, дык давка больше ездовой, штоки до конца вышли. Сначала избыточная давка стравливается, а потом штоки начинают движение. У тебя на бубликах такого быть не должно - объем воздуха будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.