deda Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вот где у меня стоят манометры и как сел зад) Амики не укороченые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 корпус нет, а шток -7 Амики не укороченые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дропы будешь ставить или так оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хочу перед доделать как надо, а потом дропы на зад впихнуть)Вот тока с дропами резина на 15" и на 185 влезет? Дропы будешь ставить или так оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 все влезет главное что бы подушку не терло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не влезет дроп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Надо узкую резину ,я думаю:)14 диски и от матиза 155*65:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не влезет дроп! есть дропы без вылета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А какие подухи лучше на перед поставить рубена 130х3 или как у админа 0041? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хз, у меня 0041, вообще нормальные А какие подухи лучше на перед поставить рубена 130х3 или как у админа 0041? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А при каком давление у тебя начинает перед подниматься?и какое ездовое давление комфортное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хз, у меня 0041, вообще нормальные сфотографируй пожалуйста расстояние между колесом и подушкой?Большая возможность, что тереть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 есть дропы без вылета во-первых, таких не видел.(может без развала?) но это не то Во-вторых, колесо в подушку упрется, если оно широкое, даже с дропом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Расстояние примерно 1 см, точно сказать не могу, заеду на яму посмотрю точнее сфотографируй пожалуйста расстояние между колесом и подушкой?Большая возможность, что тереть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А при каком давление у тебя начинает перед подниматься?и какое ездовое давление комфортное?Начинает где то с 2 примерно, ездовое 3.5-4.0, иногда 4.5, если четверки сзади и спереди это примерно как 3/5 на пружинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 рубена 130*3 перед ездовое 4 атм без допов мягкость как на стоке все что ниже еще мягче ездиешь и кайфуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDPRI Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 рубена 130*3 перед ездовое 4 атм без допов мягкость как на стоке все что ниже еще мягче ездиешь и кайфуешьстойки сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 стойки сток? нет,изолентовые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 нет,изолентовые) а в чем прикол или смысл наматывать вот изоленту? я на своих ничего не мотал и вроде норм. расскажи если знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а в чем прикол или смысл наматывать вот изоленту? я на своих ничего не мотал и вроде норм. расскажи если знаешь Видимо хозяин стоек,решил не красить,а просто замотал,другого объяснения я не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Видимо хозяин стоек,решил не красить,а просто замотал,другого объяснения я не вижу Если правильно помню то раньше у него стояли сливы от сканииЮ возможно от них и остались там поршня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а можно просто почитать его тему секрет фирмы нано технологии))) Когда подушка полностью спущена при повороте колес она чуть прокручиваеться намотал изоленты чуть чтоб стояла на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а можно просто почитать его тему хм интересно а мои прокручиваются? )))))) Sanek_197 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 эт нано технологие овечают))) походу надо сваркой чуть прихватить а то изолента вызывает столько вопросов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 стойки сток? укороченны под гольф патрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.