ZeoL Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В Армию иди.Придешь через год,мысли сразу другие придут...Уже поздно!Лучше подскажите по клапанам, нужно бюджетно скорость не нужна С остальным определился Беркут р20 Ресивер 12л Стойки на рукавах кабины скании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лучше подскажите по клапанам, нужно бюджетно скорость не нужна Клапана от ГБО. Дешевле некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeoL Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Клапана от ГБО. Дешевле некуда. А можно носом тыкнуть как оно реализуется? И что конкретно надо? Плиз плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 блок атикер тут в магазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А можно носом тыкнуть как оно реализуется? Тут схем, на этих клапанах, навалом. И что конкретно надо? Купить что-нить. Либо клапана, либо блок в магазине. Я ж не знаю, три года прошло, куда тебя понесет, либо в 4 контура, либо в два. Хотя, судя по тому, что стоит вопрос о мега бюджетности, предполагается два. Вот под то, что хочешь, под это и надо искать комплектацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeoL Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Тут схем, на этих клапанах, навалом. Купить что-нить. Либо клапана, либо блок в магазине. Я ж не знаю, три года прошло, куда тебя понесет, либо в 4 контура, либо в два. Хотя, судя по тому, что стоит вопрос о мега бюджетности, предполагается два. Вот под то, что хочешь, под это и надо искать комплектацию. Ок спасибо буду ходить по магазам всматриваться. Да хочу 2х контурную. Мне это все надо для более мнения передвижения так как на провернутых торсионах ездить очень жестко, а сток подвеска очень высокая и машина не смотрится совсем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да прямо тут продают Ловатовские клапана и Атикейры для блока. Ходить никуда не надо, а посмотреть в магазин форума и барахолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.