ZeoL Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 В 13.06.2016 в 16:47, Former сказал: В Армию иди.Придешь через год,мысли сразу другие придут...Уже поздно!Лучше подскажите по клапанам, нужно бюджетно скорость не нужна С остальным определился Беркут р20 Ресивер 12л Стойки на рукавах кабины скании.
Акулыч Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 ZeoL сказал: Лучше подскажите по клапанам, нужно бюджетно скорость не нужна Клапана от ГБО. Дешевле некуда.
ZeoL Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 В 14.06.2016 в 19:48, Акулыч сказал: Клапана от ГБО. Дешевле некуда. А можно носом тыкнуть как оно реализуется? И что конкретно надо? Плиз плиз
Акулыч Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 ZeoL сказал: А можно носом тыкнуть как оно реализуется? Тут схем, на этих клапанах, навалом. ZeoL сказал: И что конкретно надо? Купить что-нить. Либо клапана, либо блок в магазине. Я ж не знаю, три года прошло, куда тебя понесет, либо в 4 контура, либо в два. Хотя, судя по тому, что стоит вопрос о мега бюджетности, предполагается два. Вот под то, что хочешь, под это и надо искать комплектацию.
ZeoL Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 В 16.06.2016 в 17:34, Акулыч сказал: Тут схем, на этих клапанах, навалом. Купить что-нить. Либо клапана, либо блок в магазине. Я ж не знаю, три года прошло, куда тебя понесет, либо в 4 контура, либо в два. Хотя, судя по тому, что стоит вопрос о мега бюджетности, предполагается два. Вот под то, что хочешь, под это и надо искать комплектацию. Ок спасибо буду ходить по магазам всматриваться. Да хочу 2х контурную. Мне это все надо для более мнения передвижения так как на провернутых торсионах ездить очень жестко, а сток подвеска очень высокая и машина не смотрится совсем((((
Акулыч Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Да прямо тут продают Ловатовские клапана и Атикейры для блока. Ходить никуда не надо, а посмотреть в магазин форума и барахолку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти