Wade Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Приветствую всех! нужно сделать бюджетный блок клапанов для 4-х контурной сис-мы,по типу (см фото), тк админ их уже не продает.вроде как они считаются быстрыми (нашел не много инфы) кто возьмется?
Maximus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 У меня скоро будут (похожие на первое фото), вот-вот первый опытный образец будет готов для тестирования, если все ок, запускаю в производство! @Wade, не в том разделе создал тему! имхо - тему нужно перенести в Торговая площадка
Wade Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 В 20.06.2013 в 23:37, Maximus сказал: У меня скоро будут (похожие на первое фото), вот-вот первый опытный образец будет готов для тестирования, если все ок, запускаю в производство! @Wade, не в том разделе создал тему! имхо - тему нужно перенести в Торговая площадка скоро это когда?) если ждать тебя...то это наверное точно не раньше чем через месяц они будут у меня... не знаю как скажут)
Wade Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 кто может помочь советом? от туарега пойдут клапана? кто что скажет о них?
LiMe-lip Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 11:47, Wade сказал: кто может помочь советом? от туарега пойдут клапана? кто что скажет о них? Ну если там пневма то конечно подойдут, другой вопрос какая скорость подъема/опускания вас устроит.
Wade Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 В 22.06.2013 в 15:02, LiMe-lip сказал: Ну если там пневма то конечно подойдут, другой вопрос какая скорость подъема/опускания вас устроит. говорят шустрые (нашел на драйве отзыв, цитирую: "Прив Клапана достаточно шустрые, но у них соединительные трубки ф8мм" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти