fastmak Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Надеюсь будете не против. Firestone w02 m58 8002 От какого автомобиля подушка? Посмотрел каталог не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 От какого автомобиля подушка? Посмотрел каталог не нашёл... нашел - это аналог CB0030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) на всем известном сайте продается подушка с посадочным диаметром 45, как написано, что на укороченные стойки. кто знает, что за подушка. номер и производитель. может кто-нибудь уже ее применял? Изменено 17 июня, 2013 пользователем flash_mx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/659-pnevmopodushka-monroe-cb0067/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 и как они себя чувствуют на укороченных стойках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Намекаю: - Доктор, у меня, кажется, болит где-то в середине тела. Мне аналгин поможет? - Если месячные, то возможно, если аппендицит, то вряд-ли. Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @AROKH, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Намекаю: - Доктор, у меня, кажется, болит где-то в середине тела. Мне аналгин поможет? - Если месячные, то возможно, если аппендицит, то вряд-ли. ололо) я просто на руковах ниразу не собирал пневму. с бубликами все ясно: не трет и тереть не будет. с руковами немного другая картина, когда машина опускается. то и рукав перекатывается вниз, ну вы сами знаете. эти подушки будут тереть об колесо на задних стоках, если да, то можно ли сделать чтонибудь, чтоб не терло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так какже можно ответить на этот вопрос не имея ни каких данных о том куда она будет ставится и какая там обстановка вокруг подушки @AROKH, именно на это и намекал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) когда машина опускается. то и рукав перекатывается вниз а вот и не верно!!! Уровень переката рукава остается на месте, поршень входит во внутрь Изменено 17 июня, 2013 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так какже можно ответить на этот вопрос не имея ни каких данных о том куда она будет ставится и какая там обстановка вокруг подушки @AROKH, именно на это и намекал!!! уточню. если притулить эти подушки на вазовские укороченные стойки -70. будет ли тереть подушку о колесо в нижнем положении машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а вот и не верно!!! Уровень переката рукава остается на месте, поршень входит во внутрь это относительно чего смотреть) если на подушке в месте переката нарисовать точку, а потом опустить машину, куда точка уйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В темах про ВАЗ много примеров применения сканиевских подушек, на сколько я помню для занижения ВАЗа чулок слишком длинный его укорачивают! Без обрезания подходит монро св0041 (купить можно у Админа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мы говорим про заднюю подвеску? Monroe CB0041 общая длина 385ммMonroe CB0067 общая высота 285мм кто длинее? или я чего-то не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А речь идет о задней??? @AROKH, был прав на все 100500%))) А длину поршня ты не учитываешь? Я говорю о длине чулка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А речь идет о задней??? @AROKH, был прав на все 100500%))) А длину поршня ты не учитываешь? Я говорю о длине чулка! да, мы говорим о ЗАДНИХ стойках ололо) я просто на руковах ниразу не собирал пневму. с бубликами все ясно: не трет и тереть не будет. с руковами немного другая картина, когда машина опускается. то и рукав перекатывается вниз, ну вы сами знаете. эти подушки будут тереть об колесо на задних стоках, если да, то можно ли сделать чтонибудь, чтоб не терло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora272 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здраствуйте подскажите название подушки , и от какого автомобиля?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здраствуйте подскажите название подушки , и от какого автомобиля?))) image.jpg image.jpg Если бы Вы хотябы размеры предоставили, то ответить на Ваш вопрос было бы куда проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora272 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Если бы Вы хотябы размеры предоставили, то ответить на Ваш вопрос было бы куда проще.где нужно измерять))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 От сканиии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora272 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 От сканиии)))подскажи если можешь какая именно . Чтобы я мог заказать такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora272 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Диаметр Амортизатора 44 мм, длина Поршня 110 мм, общая длина 480 мм, диаметр поршня 80 мм, диаметр верхнего отверстия 12мм, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Может, для начала, на форуме, чуть почитаешь? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/111-obzor-pnevmopodushek-kabiny-skanii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora272 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Может, для начала, на форуме, чуть почитаешь? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/111-obzor-pnevmopodushek-kabiny-skanii/ я читал раздел который скинул но в нем нет такой подушки есть похожая но патрон другой. Ты можешь мне помоч или нет? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Priora272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora272 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Может, для начала, на форуме, чуть почитаешь? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/111-obzor-pnevmopodushek-kabiny-skanii/ ты можешь сказать название подушки которая справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.