Перейти к содержанию

Самая бюджетная пневма для Golf MK lV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 12:59, voozi сказал:

Теоретически, кабинную стянул старую-надел новую, не вынимая стойку из кулака, а на рубене порядка 8-12 болтов крутить от брекетов.

ну это надо всегда возить с собой как минимум 1подуху в запасе) я думаю врядле кто так делает) да и надо делать так, чтоб не было таких ситуаций...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. изучая каталоги и куря форум наткнулся я на эти коротыши - мне кажется назад было бы очень не плохо, ну только если вам не надо прям ооочень сильно подниматься.

кто что думает в сравнении с рубеной 2х130?

уж больно подкупает возможность установки фактически вообще без "токарки"

про маленький объем понятно - пока интересует мнение просто на счет возможности установки на заднюю ось 4го поколения.

Опубликовано

Вопрос в основном к Гольфоводам, Сеатоводом и Аудиводам, т.е. к легким переднеприводам.

С какими амортами лучше совмещать бублики (например рубены) спереди, с газовыми или масляными амортами и с чем кабинную подушку, чтобы не прыгать и не ловить пробой?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень хорошая тема. Можно ли узнать что получилось. Себе тоже не стараюсь наварачивать. А по поводу что травят подушки или еще чего - у меня травил один фитинг. Залил герметиком для покрышек. Называется ABRO.  Держит нормально. Может кому будет полезно. Если много соединений думаю что не будет лишним пролить всю магистраль. ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А в саму магистраль этот герметик не попадет? Думаю если несколько кусочков этого герметика будет ползать по магистралям то вскоре выведет из строя клапана

Изменено пользователем Makcuk62
Опубликовано
  В 02.01.2014 в 08:45, Makcuk62 сказал:

А в саму магистраль этот герметик не попадет? Думаю если несколько кусочков этого герметика будет ползать по магистралям то вскоре выведет из строя клапана

обычной фумкой подматываешь и ничего не травит.....без всяких герметиков

Опубликовано

ф 9000 без переделок, в положении "чуть ниже стока" пробивает,  что не очень приятно....надо или рукав укорачивать или поршень точить новый...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...