Перейти к содержанию

подскажите как правильно подключить два компрессора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеются два вот таких компрессора  http://autobel.biz/product_info.php?products_id=21098  , достались просто на халяву, подскажите как их правильно подключить,чтоб поработали пока денег на нормальный комп не насобираю

post-1678-0-50525300-1370081227_thumb.jpg

Опубликовано

Лучше ставь их без реса, или с маленьким ресом, что-бы успивали забить его минут за 5-7.. Ну и давка , имхо, не больше 8 атмосфер, лучше меньше.

Опубликовано

так а как их подсоединить, я думаю два в одну трубку потом обратный клапан ,влагоуловитель и в рес, а по электрике  как если поставить на каждый по 30 ампер реле обычное вазовское или как лучше?

Опубликовано

art093

Фотку,или размерность ВЫХОДА из голов компрессоров?(должно быть или 1/8 или 1/4)

Фотку или словесное описание,ВЫХОДА Силы из компов.Крышка,прямой выход из мотора,сечение проводов?

Опубликовано (изменено)

А самое главное, не забыть снять эти пластмассовые чехлы с цилиндров имитирующие алюминиевые радиаторы охлаждения. !!!!! Они же только тепло удерживают и красоту ненужную создают

Изменено пользователем grosman
Опубликовано (изменено)

@Wild_Dog, да я все понимаю, только кроме как у Романа в БЖ ни у кого больше не видел

Я например подумываю пустить трубку с кондиционера в короб с компрессором, у меня предусмотрен входной фильтр с 1/8, думаю холодный воздух на входе сделает немного приятнее работу компрессора

Опубликовано (изменено)

@grosman,Идея хороша, но есть одно "но"- пока ты будешь его вести, он нагреется от температуры в салоне, нужна хорошая теплозащита, а это габариты, рождающие гемморой с прокладкой линии подвода воздуха

Изменено пользователем Wild_Dog
Опубликовано

grosman сказал:

думаю холодный воздух на входе сделает немного приятнее работу компрессора

Я как-то видил Кадило Эскалэйд,с 10 кВт.Так вот штатный кондей,стоял и гнал Холодный кипяток,тока для охлаждения потребителей в багажнике

Опубликовано (изменено)

@Wild_Dog, Возможно проложить магистраль по днищу, там холоднее всего, и гемора нет. Компрессор то у меня на заднем лонжероне висит. Но это пока только мысли, делать буду в последнюю очередь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а не вредно 2 компа в 1 трубку дальше обратный влаго и рес, всё так делать?

В 01.06.2013 в 11:48, art093 сказал:

так а как их подсоединить, я думаю два в одну трубку потом обратный клапан ,влагоуловитель и в рес, а по электрике  как если поставить на каждый по 30 ампер реле обычное вазовское или как лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...