art093 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 имеются два вот таких компрессора http://autobel.biz/product_info.php?products_id=21098 , достались просто на халяву, подскажите как их правильно подключить,чтоб поработали пока денег на нормальный комп не насобираю
greega Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Лучше ставь их без реса, или с маленьким ресом, что-бы успивали забить его минут за 5-7.. Ну и давка , имхо, не больше 8 атмосфер, лучше меньше.
art093 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 так а как их подсоединить, я думаю два в одну трубку потом обратный клапан ,влагоуловитель и в рес, а по электрике как если поставить на каждый по 30 ампер реле обычное вазовское или как лучше?
Former Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 art093 Фотку,или размерность ВЫХОДА из голов компрессоров?(должно быть или 1/8 или 1/4) Фотку или словесное описание,ВЫХОДА Силы из компов.Крышка,прямой выход из мотора,сечение проводов?
grosman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) А самое главное, не забыть снять эти пластмассовые чехлы с цилиндров имитирующие алюминиевые радиаторы охлаждения. !!!!! Они же только тепло удерживают и красоту ненужную создают Изменено 1 июня, 2013 пользователем grosman
Wazokrit Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 @grosman,поддерживаю....а по возможности одеть аллюминий всетаки
Wild_Dog Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 @grosman,с радиаторов охлаждения компов. Или с автомобильного. Провода с этих компов в топку
grosman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @Wild_Dog, да я все понимаю, только кроме как у Романа в БЖ ни у кого больше не видел Я например подумываю пустить трубку с кондиционера в короб с компрессором, у меня предусмотрен входной фильтр с 1/8, думаю холодный воздух на входе сделает немного приятнее работу компрессора Изменено 1 июня, 2013 пользователем grosman
Wild_Dog Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @grosman,Идея хороша, но есть одно "но"- пока ты будешь его вести, он нагреется от температуры в салоне, нужна хорошая теплозащита, а это габариты, рождающие гемморой с прокладкой линии подвода воздуха Изменено 1 июня, 2013 пользователем Wild_Dog
Former Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 grosman сказал: думаю холодный воздух на входе сделает немного приятнее работу компрессора Я как-то видил Кадило Эскалэйд,с 10 кВт.Так вот штатный кондей,стоял и гнал Холодный кипяток,тока для охлаждения потребителей в багажнике
grosman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @Wild_Dog, Возможно проложить магистраль по днищу, там холоднее всего, и гемора нет. Компрессор то у меня на заднем лонжероне висит. Но это пока только мысли, делать буду в последнюю очередь. Изменено 1 июня, 2013 пользователем grosman
Antonzalmaev Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 а не вредно 2 компа в 1 трубку дальше обратный влаго и рес, всё так делать? В 01.06.2013 в 11:48, art093 сказал: так а как их подсоединить, я думаю два в одну трубку потом обратный клапан ,влагоуловитель и в рес, а по электрике как если поставить на каждый по 30 ампер реле обычное вазовское или как лучше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти