Cuda Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня встречался с Романом из Киева,оценил шикарную работу и результат над его Мерсом! alk690 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Видео работы пневмы давай!:-) а так красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Anton1902 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 мне его новый салон нравится, а вот диски эти не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня встречался с Романом из Киева,оценил шикарную работу и результат над его Мерсом! вот все супер, работа, подход, внимание к деталям и т.д., если бы ни одно НО. сам стиль меня убивает :) и доказательство этому на видео: мимо проходят 4 человека и только один повернулся в сторону авто и то, только потому что хочет рассмотреть, что же там трет чувак возле машины. к сожалению, этот стиль понимают только его приверженцы. а так, наверное, его машину можно назвать номером один в украине. сам постоянно слежу за его успехами и наработками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А что за стиль? Я тёмный в этом совсем.Я один из тех четверых,что мимо прошли. bemba74 и Firepro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Стиль больших колес, низкого положения авто, четко подогнанных колес в арке. Не тупо купить цыганскй хром большого диаметра и велосипедной ширины или китайские диски, а известные колеса максимальной ширины засунутые в арку. Это не так просто как поставить пневму на сток колеса и считать себя крутым. Ну и Роман первооткрыватель полировочных наборов. Именно этим он во первых знаменит, своим навыком восстанавливать диски, редчайшие диски которые стояли у голимых колхозников усосавших их в непотребное состояние. И вроде как его мерс был первый на пневме сделанной своими руками. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вот все супер, работа, подход, внимание к деталям и т.д., если бы ни одно НО. сам стиль меня убивает :) и доказательство этому на видео: мимо проходят 4 человека и только один повернулся в сторону авто и то, только потому что хочет рассмотреть, что же там трет чувак возле машины. к сожалению, этот стиль понимают только его приверженцы. а так, наверное, его машину можно назвать номером один в украине. сам постоянно слежу за его успехами и наработками. я скажу мы ехали с ним колонной,ни один прохожий и водитель не отводил глаз,очень обращали внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) я скажу мы ехали с ним колонной,ни один прохожий и водитель не отводил глаз,очень обращали внимание! спорить я конечно не буду, словам твоим верю. но весь смысл стенса - неброский вид. внешне мерс как с конвеера, даже тонировки нет. привлекать вниманием прохожих просто нечем. Уж точно прохожим на фитмен плевать, разве что очень низкой посадкой машины и блестящими дисками можно завлечь прохожих ( и то половина их них будет задаваться вопросом, что либо багажник перегрузил, либо пружины сломались :) ), но диски у него опять же для тех кто в теме, ничего сверхъестественного на первый взгляд. хотя по сути, стенс культура на этом и основана - самые обычные машины и правильный фитмен. для примера возьми свою же тойоту - вот уж действительно люди шеи посворачивают и не важно нравится она им или нет, эт опросто очень необычно и оригинально. Изменено 26 мая, 2013 пользователем AvengerSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 спорить я конечно не буду, словам твоим верю. но весь смысл стенса - неброский вид. внешне мерс как с конвеера, даже тонировки нет. привлекать вниманием прохожих просто нечем. Уж точно прохожим на фитмен плевать, разве что очень низкой посадкой машины и блестящими дисками можно завлечь прохожих ( и то половина их них будет задаваться вопросом, что либо багажник перегрузил, либо пружины сломались :) ), но диски у него опять же для тех кто в теме, ничего сверхъестественного на первый взгляд. хотя по сути, стенс культура на этом и основана - самые обычные машины и правильный фитмен. для примера возьми свою же тойоту - вот уж действительно люди шеи посворачивают и не важно нравится она им или нет, эт опросто очень необычно и оригинально. кое в чем согласен,кое в чем нет,эти колеса надо видеть в живую,как ни как они 3 с лишним куска стоят,они просто великолепны...просто народ то уже растет и начинает смотреть не только на желтые брызговики спарко и наклейки,но и вылизанные авто,просто такой же мерс в стоке,не больше привлечет внимания нежели 2106,а этот...в общем это надо увидеть,так не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тут еще нюанс в том,что и машина хорошая,и диски хорошие,но бывает не идёт одно другому и всё.И как не крути не смотрится.В этом случае я соглашусь с AvengerSE: машина практически сток,а фитмент сложно заметить из-за хрома дисков и серебрянного цвета машины.Этой машине нужны диски AMG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сложно заметить фитмент? ну тогда я даже не знаю. Ведь у каждого первого мерса обод диска достает до арки. а так да. сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сложно заметить фитмент? ну тогда я даже не знаю. Ведь у каждого первого мерса обод диска достает до арки. а так да. сложно)) Конечно сложно.Занижение видно хорошо,а фитмент-нет.Со стороны всё как обычно,а вот когда заглядываешь под арку,тогда видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Понятно. Если все как обычно то ясно. Я попытался объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 классика в лучшем ее виде. просто, стильно и красиво. фитмент сделан для себя, как и вся культура. мерс не та машина в которой нужен перебор всего и вся и по-больше. строго,локанично, концептуально! тут либо нравится либо нет понимания этого всего. большинство людей просто не понимают (видят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я бы сказал, что эта та машина, на которую должны и будут оборачиваться ценители. А привлечение внимания колхозников всех подряд... Не уверен, что это был бы плюс этой машины. Двухтысячные с бамперами-спойлерами уже прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.