slash Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 здравствуйте помогите пожалуйста в выборе подушек на заднюю ось пикапа mazda bt-50, макс. нагрузка на ось 1850, ресоры хочу прорядить(уже просевшие), нужны тупо подушки без всяких наворотов(подкачка вручную каждой по отдельности) цель установки пневмы: улучшение комфорта(на ресорах сильно прыгает и жестко), увеличение клиренса, ресоры просели
greega Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ну на рессорах, не так просто получить достойный комфорт. А вообще, сначала идём в ФАК, потом кидаем фото своего друга сюда. Фото с разных ракурсов. и с рулеточкой. Я живя среди японских авто, к своему стыду и вдуше не чаю, что это за мазда . Европпа? Ну и как тебе сказать, рыть в инете инфу по этой мазде, чисто времени сейчас нет, и думаю не только у меня. Так что - звиняйте. После того как сделаешь вышеописанное, поможем, ...
slash Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) прикладываю как выглядит готовый комплект на мой авто, но я хотел сделать сам что то бюджетней, и вычитал что бублики не дадут комфорта, близнец форда рейнджера Изменено 15 мая, 2013 пользователем slash
greega Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Возьми зто поставь сюды , оставь 2 листа, поставь тягу от S скручивания. И это будет лучшее, что пока могу предложить. Летом опробую ещё вариант, тогда отпишусь, пока не буду распростронятся.
slash Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В 15.05.2013 в 12:38, greega сказал: Возьми зто поставь сюды , оставь 2 листа, поставь тягу от S скручивания. И это будет лучшее, что пока могу предложить. Летом опробую ещё вариант, тогда отпишусь, пока не буду распростронятся. а почему не прямо на рессору, не будетли вариант с firestone9000 лучше??? с правой стороны там расположен "колдун" на фото видно Изменено 15 мая, 2013 пользователем slash
Александронблин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 slash сказал: с правой стороны там расположен "колдун" на фото видно переносить колдун. slash сказал: а почему не прямо на рессору, там всего 15 см. маловато будет имхо. Не забудь еще про крепления и необходимый ход на сжатие. Поэтому и идет кит на бубликах, потому как он подходит в это расстояние без особых переделок. Вот еще тут посмотри (помойму та же подвеска) : http://pnevmopodveska-club.ru/topic/298-pnevma-mitcubishi-l200/
slash Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) а кто нибудь имел опыт использования пневмоподушки кабины с родным аммортизатором? Изменено 16 мая, 2013 пользователем slash
greega Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ну ты опередил)))) Я же пишу, лета, - подожди)))) Есть мысля, сделать типо стоек, псевдомакферсон, но с наскоку, лично в моём случае не выйдет, Хочу ставить внутри рамы, а не снаружи как у меня. Да и честно, пока амы не подобрал. Родные не устраивают - не тот диаметр... gazil 1
slash Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В 16.05.2013 в 12:16, greega сказал: Ну ты опередил)))) Я же пишу, лета, - подожди)))) Есть мысля, сделать типо стоек, псевдомакферсон, но с наскоку, лично в моём случае не выйдет, Хочу ставить внутри рамы, а не снаружи как у меня. Да и честно, пока амы не подобрал. Родные не устраивают - не тот диаметр... ну как есть какие продвижения????
greega Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 В прошлом году не получилось позаниматься, надеюсь этим летом поколдовать
slash Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В 11.02.2015 в 04:09, greega сказал: В прошлом году не получилось позаниматься, надеюсь этим летом поколдовать как насчет вот такого комплекта от эскалэйта monroe ma830 в замен задних аммов ????
Александронблин Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 почему бы и ДА! :) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3246-pnevmoamortizatory-monro-ma-820/
Proceed Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветствую участников этой темы. У меня похожее авто и похожие пожелания к задней подвеске) Хочется знать, чем закончилась модернизация. Фото своей задней подвески сделаю позже.
Александронблин Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 @Proceed, в плане прибавки минимального комфорта (помимо прочего - грузоподьемность, изменение клиренса) - только сливы. Бублики не понравились в итоге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти