Lejik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну у меня наверное задачи другие, машин и для офроуда используется, интиресно иногда видеть, какое колесо висит , а какое подпёрто, не всегда это можно в луже определить )))) А так одного взгляда хватит. Ну это да. Тогда единственный вариант это индикация по датчикам клиренса. Так вроде сделать то не проблема. Сигнал 0-5 вольт и вольтметр к нему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вот и пишу, или вольтметры - боком, или светодиодные сборки. И параллельно с контроллером работать будет. Вот индикаторы-бы стрелочные, со старых майфунов , японских, ох и красивые попадались. Изменено 4 мая, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 тема неочень понравилась так как у каждой машины свои особенности и оформление, поэтому для каждого авто надо индивидуально всё рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei35 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот вариант или такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Прикольно!Бэтмен это не руководство к действию, а варианты исполнения, если это хоть кому-то поможет, значит тема нужная! Это по любому лучше, чем создать тему, "помогите подобрать подушки на ПП Ваз" когда тем по этим машинам уже море! Или " как загерметезировать шток в верхнем брэкете?" А существующие темы игнорируют... Изменено 5 мая, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @greega, :D не, сама тема интересная, но вот я к примеру хочу в той же банке сделать монометр, но у меня к примеру нет подстоканника и банку некуда поставить. Тут интересно просто работы глянуть кто куда запилил монометр, но полезности минимум. надо тему перефразировать чтоле типа "варианты размещения монометра". А то написано "как вписать..." да ни как.. куда удобней смотреть глазами - туда и ставь.)) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Бэтмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ПОлезность в том что тема дает пищу для размышлений и развития, а не тупо сделать также как кто то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Переделка шкал и подсветки манометров: Еще "приближал" шкалы ближе к стеклу, чтобы зазоров лишних не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Prinse Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Да, на ББшке вообще без проблем. Туда кстати белые ставили)) В bB можно и так Изменено 5 августа, 2013 пользователем Igor_Prinse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Переделка шкал и подсветки манометров: 2.jpgDSC_0185.JPGCSC_0186.JPG Еще "приближал" шкалы ближе к стеклу, чтобы зазоров лишних не было P1080072.JPG подскажи как ты стрелки снимал??? просто я тож хотел сделать на пластике фон, попытался снять стрелки но они че то вообще не двигались, ну я побоялся что бы их не сломать и не стал испытывать судьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
431wolf Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а шкала из чего сделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 подскажи как ты стрелки снимал??? просто я тож хотел сделать на пластике фон, попытался снять стрелки но они че то вообще не двигались, ну я побоялся что бы их не сломать и не стал испытывать судьбу Стрелки вилкой цеплял.Они очень сильно надеты.Пришлось их потом искать, куда улетели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а шкала из чего сделана Шкалу печатал на самоклеящейся полуглянцевой бумаге в печатной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В bB можно и так жалко это пространство очень ( у меня там постоянно что то стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а я сделал так на первое время,пока контроллер не поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот мой вариант. Подсветки правда нет. И правый монометр закрывает значек ближнего света, но это мелочи. А в целом устраивает, нигде не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В ящике,надо было установить манометр.Ктому же необходим был двухстрелошный.Для контроля давки в общих ресах,и повышения и сброса в 0 давки до ОК. За основу был взят манометр Виайр(две стрелы).Установка манометра-предполагала визуальный контроль,как при закрытой крышке,так и при открытой. Для этова был слеплен из нержавейки некий подиум,для выравнивания верхний крышки в срез стекла манометра. После прокраса в чорный матовый порошок,и присоединения выходов и электрофикации,буит установлен в левый бокс ящика- Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 приветствую, может есть у кого фотка - 2 манометра установлены в подочечнике на Приоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.