Bugor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! У меня Chevrolet cruze, решил поставить пневмо, но возникла проблема с передними стойками. Дело в том, что подушка через переходник плотно крепится снизу к стойке, а сверху к штоку,а шток в свою очередь к кузову, и при повороте руля подушка скручивается так как шток остается на месте... что можно придумать с опорным подшипником, чтобы он оставался на месте, а шток поворачивался вместе со стойкой? Фото переходника,подушка в сборе и стойка в сборе с подушкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 почитайте тему про опорный подшипник передней стойки, там много полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maulocko Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/maulocko/journal/1817661/http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/maulocko/journal/1817661/ Изменено 20 октября, 2013 пользователем Maximus Раздел 4. Реклама и объявления. 4.1. Размещение рекламы на форуме без согласования с Администрацией запрещается. 4.2. Некоммерческие объявления о покупке или продаже товаров должны размещаться в специальном форуме "Торговая площадка" 4.3. Заго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparko81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 какие опорники поставил и задние подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сзади пружина отдельно, родные амортизаторы даже не снимали какие опорники поставил и задние подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сзади пружина отдельно, родные амортизаторы даже не снималиТут наверное даже больше опорники интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparko81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну по виду стандартный опорник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну по виду стандартный опорникУ круза шток крутится с корпусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparko81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 во я даже не представляю. скорей всего шток не крутится совсем, а вот стойка крутится с опорником. Я узнавал у него он говорит опорник штатный оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 да, опорник родной оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а вот мне интересно куда баллон положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
монах-555 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я начал потихоньку собирать свою систему. сегодня купил баллон, насос, и комплект подключения Artemka2905 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moshanov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ктонибудь знает: У Opel Astra J и Chevrolet Cruze Одинаковая подвеска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ктонибудь знает: У Opel Astra J и Chevrolet Cruze Одинаковая подвеска? Насколько помню да. машины вроде на одной платформе даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moshanov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 то есть стойки тоже? dmitryjoiner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 то есть стойки тоже? Я думаю да. А что мешает по каталогам полазить и посмотреть? За Вас этого делать кто-то врятли будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну и сем закончилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.