Former Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Влагоотделитель.Япония.Огромной производительности.Сменный картридж.Внизу краник слива. Все резьбы-какновые.Все откручиваеца.Алюминий,крашеный эмалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какой разгрузочный клапан можно взять? Ссылочкой поделитесь пожалуйста Такого мало будет? http://pneumotools.ru/item.php?id=6955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1/8 при Мах 6 Барах.Та к тому же еще НЗ ????Ты што,издеваешься? Какая с него...разгрузка?Его то и нагрузить то толком не удасца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день, ищу разгрузочный клапан на 150PSI и пока не нахожу. Вот известные всем клапана SLP нормально открытые, с более менее хорошим проходным сечением (13мм) имеют максимальное рабочее давление 8 bar. По давленю получается не подходят. Или можно брать с меньшим проходным (3мм) и с большим рабочим давлением? Подскажите какой НО клапан можно использовать для разгрузки - http://pneumoprivod.ru/valve-slp.htm ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вот известные всем клапана SLP нормально открытые, с более менее хорошим проходным сечением (13мм) имеют максимальное рабочее давление 8 bar Это абсолютное заблуждение.Или не верно прочитанная инфа. SLP НО клапана начиная от 1/4....и до 1,,1/2- имеют не Мах давку 16 Бар,а Рабочую давку в 16 Бар. Единственное,што они стоят,на чуть больше чем НЗ такие же клапана.И катушка у них-в два раза крупней и мощней. Такой SLP (НО)12В. можно купить в наличку и здесь,в Москве. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNika Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) SLP НО клапана начиная от 1/4....и до 1,,1/2- имеют не Мах давку 16 Бар,а Рабочую давку в 16 Бар. Значит я ошибся, хотя не просто так привел ссылку, где даны цифры. :) Тогда вопрос, какое проходное сечение для разгрузочного клапана будет правильным при системе на 150PSI? Спасибо за ответ заранее. Изменено 27 марта, 2013 пользователем AlexNika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) какое проходное сечение для разгрузочного клапана будет правильным при системе на 150PSI? Далее,проходное сечение-как ДУ(диаметр условный) Если этот Клапан,будет НО,то абсолютно пофиг.Ибо рабочее положение его(подпитка) кагда работает,ил работают компрессора. Как тока компрессор отключаеца(датчиком) клапан ТОЖЕ отключаеца(снимаеца Сила с катушки) и переходит в открытое(выключеное) состояние. Даже при охлаждающей магистрали 1/2 и длиной в 2м,+ обьем Влагоотделителя....сброс давки произведеца в несколько секунд. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) после фильтра влагоотделителя стоит маслораспылитель, в место масла в нем спирт 50мл, каплепадение насатроино на 1 каплю в минуту работы компрессора за 1.5 месяца в ресивере небыло конденсата, во как, после этого я рес отключил так как мешаться начал в багажнике Прикрепленные изображения 0 Ответить Цитата Имя или Цитата выделенного текста Вчера этот блок у меня начил сифонить со страшной силой, чето колбы замерзли, переключалка автосброса конденсата, на фильтре, замерзла и не закрывалась. Спиртом в салоне ваняло копец, весь день так и проездил, очковал, вот если б депсы на посту где нибудь остановили прикольно было б оправдываться. Сегодня утром пошел в гараж посмотреть, снял колбу маслораспылителя. Оказалось та прозрачная ее часть стала мягкой и деформировалась в замке на корпусе маслораспылителя. Верхняя часть колбы стала мягкой как пластилин, хоть лепи из нее, из чего она сделана? как бы похоже на поликорбанат. И того получается 5 месяцев проездил без проблем – первый косяк Вывод - так делать не надо!!! Изменено 30 марта, 2013 пользователем EVGENiCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 EVGENiCH Камоцци,ая смотрю Ты оседлал сстему на ее комплектующих-не работает на Спирту.Лубрикатор здесь-безсилен. Два квадрата....стока лишних соединений!У Камоцци есть тройные-сквозные блоки/коллекторы. На одной из трубок-видны ,,уши,, Этоне есть правильный выбор магистрали.Бери более гибкую трубку.(голубую) Компрессор не модифицирован. Следущий косяк-у Тя будет на Обратном клапане Камоцци.К бабке не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да паутина та получилась, собирал из того что было. Эту панель новую делаю. А обратный клапан после вчерашнего травит, не закрывается, ресивер спускает. Не знай чего бы попробовать налить чтоб конденсат в фильтре не замерзал. В гаражах дедок бывшей камазист расказал, что они в бытность вместо спирта в алкоголик тосол заливали, трубки не промерзали. Попробовать что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да лана...Завтра уже Весна.Пипец морозам.Теперь опять подогревы клапанов,ресов,влагоотделителей....на следующую Зиму отодвинем... Систему нада собирать обстоятельно.Не из того што под руку попалось,а тчательно подбирать,основываясь на ОПЫТЕ уже наступивших на грабли. И што интересно,каждая новая установка системы-и опять тежи грабли....Не пытайся обмануть Физику,Металловедение,Химию и пр. Науки.Это во первых накладно,во-вторых отнимает много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я так понял спирт разъел пластик из которого сделан лубрикатор? а если попробовать использовать другой фильтр/лубрикатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 разъело пластиковый стакан, а с стеклянными или металлическими стаканами фильтры я не встречал вот вчера вспоминал - на каких то тягачах иномарках за кабиной стоит два таких простых фильтра влаго отделителяя и в их стаканах плещется грам по 150 какого то желтоватого-серого конденсата, при температуре где то -20 градусов. Много раз замечал когда стаял в пробках. Наверно есть смысл найти такую тачку на стоянке и расспросить водилу про эти штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) разъело пластиковый стакан, а с стеклянными или металлическими стаканами фильтры я не встречал Чисто-Алюминевый.... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну да это видел а где добыть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Камоцци.Чо,в Самаре нету Камоцци штоль? КАМОЦЦИ САМАРААдрес: 443099, Самара, Водников ул. 60, офис615Тел/факс:(846) 2766892 Фильтр-Влагоотделитель.Не ЛУБРИКАТОР... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENiCH Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нет я про зеленый тот что с верху у меня такой есть, прозрачный стакан у них одинаковый именно его и разъело спиртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Этот,зеленый,мине подарил коллега,по сумашествию.Он просто знает про мой интерес именно к подготовке воздуха.Он-японовский.И ооочень старый... Могу,просто отдать Те.Но без Почты.Как,каким образом он из Москвы попадет в Самару-Твоя головная боль.Если нуны фотки ,,зеленого,,-то они есть фсякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Такой клапан подойдет? Хотя бы на лето http://www.ebay.com/itm/Electric-Solenoid-Valve-Water-Air-N-O-12V-DC-1-4-Normally-Open-Type-/110881515304?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d10da728 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Такой клапан подойдет? Хотя бы на лето http://www.ebay.com/itm/Electric-Solenoid-Valve-Water-Air-N-O-12V-DC-1-4-Normally-Open-Type-/110881515304?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d10da728 Pipe size: 1/4" Orifice: 2.5mm Дык возьми тады Отечественный ГБО.Там хоть 3мм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ты вроде где-то писал, что проходное сечение там не особо важно, т.к. он большую часть времени будет стоять открытым. Единственное что меня смутило, это температурный диапазон, ну и давление получается впритык. Вот поинтересней вроде. И температура отрицательная ниже и давление больше http://www.energoportal.ru/catalog/klapan-solenoidnyj-elektromagnitnyj-klapan-cs-720wk-latun-1-4-12v-703822.html Буду рад ссылке на подобные клапана ГБО Изменено 3 апреля, 2013 пользователем v0lt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вот это,уже интересьненько.Вот это-дело. давка,и питание,и цена,и то што,якобы...Отечественный. Ребята из Ростова!!!!Эй!Где Вы???Организуйте разведку на работоспособность портала! 1300 рублей-это даром.Возьму два,Почта-Моя.И моя благодарность. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Former Ronin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Former, Отправил два запроса по поводу этого клапана. Если всё нормально, дам знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот это,уже интересьненько.Вот это-дело. давка,и питание,и цена,и то што,якобы...Отечественный. Ребята из Ростова!!!!Эй!Где Вы???Организуйте разведку на работоспособность портала! 1300 рублей-это даром.Возьму два,Почта-Моя.И моя благодарность. я с ростова))) если реально интересно, стучись в личку, помогу чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По обоим запросам, пришел ответ, что нет в наличии с катушками на 12в. Только на 220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.