Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал на экзисте подушку Монро, на посмотреть, а внутри была Фоникс как на фото в начале темы! Так и должно быть, или мне кота в мешке подсунули? Просто коробка была открыта!

Опубликовано
  В 22.02.2013 в 19:42, Максимус сказал:

@Admin, Интересное решение! :ok: А площадь контакта болтов со стойкой не слишком ли маловат? Не соскользнет? изи при серьёзной затяжке не продавит ли метал стойки? А так, идея хорошая!

Кстати, еще не надувал подушку? Интересен макс. надутый диаметр!

еще не пробовал, это для временного определения высоты поршня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

R2o7FAD0gso.jpgЭто у меня -7 подушки сильфоны, в верхнем положении не прыгает! задняя балка смещена на 3 см, спереди проставки шаровой резина r14 60 185

В 26.03.2013 в 19:10, Admin сказал:

На приоре хочу собрать подушку монро0041,

сошка -60мм, корпус-70мм.

Фото будет позже.

FB0H94Wd4v4.jpg

Изменено пользователем 27772
Опубликовано (изменено)

@Antonzalmaev, Если планируешь на пузе ездить то отбойник полюбому нужен, только не "пенестый" как родной, а полиуретановый , можно укоротить ...

Я с вот такимиpost-303-0-97630800-1364807713_thumb.jpg укороченными на 1н бубликpost-303-0-32708900-1364807696_thumb.jpg, ездил на полностью сдутых подушках, всё живое, ничего не прокусилось!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано
  В 01.04.2013 в 09:11, Максимус сказал:

@Antonzalmaev, Если планируешь на пузе ездить то отбойник полюбому нужен, только не "пенестый" как родной, а полиуретановый , можно укоротить ...

Я с вот такимиattachicon.gifIMG_7715.JPG укороченными на 1н бубликattachicon.gifIMG_6824.JPG, ездил на полностью сдутых подушках, всё живое, ничего не прокусилось!

а как подбирать полиуретановый?

тк на моё уже вряд ли найдешь))

если оставлю одно деление, нормально будет?

Опубликовано

Это отбойники Российского производства "Elastogran" , у нас можно купить на любом авторынке, цена вообще смешная, изначально они для ВАЗ-08-09-10....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашел чтое еще эта подушка еще и по такому коду пробиваеться

AUGER    Пневмоподушка подвески кабины     AUG20112

Что за подушки такие Аугер?цена очень интересная на них просто

Опубликовано

подскажите пожалуйста заказал монро сб 0041 , пришли вот эти подушки , что это за подушки может кто сказать 

post-1678-0-84467300-1367001220_thumb.jpg

post-1678-0-11264800-1367001238_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Это не то!!! это менеджер глянул аналоги на экзисте, и выслал якобы аналог, который на самом деле даже и не близок....

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано
  В 26.04.2013 в 18:34, art093 сказал:

подскажите пожалуйста заказал монро сб 0041 , пришли вот эти подушки , что это за подушки может кто сказать 

я предупреждал! 

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/?p=12089

Опубликовано
  В 06.05.2013 в 16:11, den сказал:

такой вопрос, эту подушку можно поставить на заднюю подвеску ПП ваза?

А почему бы впринципе и нет:)  Обычная скания встает же, и эта думаю встанет.

Опубликовано

@LiMe-lip, просто по памяти представляя размеры элементов задней подвески, кажется что нижний брекет можно делать на уровне родной чашки или чуть ниже, но так чтобы рукав был выше резины. с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес.

Опубликовано
  В 06.05.2013 в 17:01, den сказал:

@LiMe-lip, просто по памяти представляя размеры элементов задней подвески, кажется что нижний брекет можно делать на уровне родной чашки или чуть ниже, но так чтобы рукав был выше резины. с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес.

ну именно по тазамя смутно предсавляю что ды как, но всеравно для зада многовато этой подушки, давка будет слишком низкая, будет скакать аки мячик, кто-то здесь видео про 2111 выкладывал ( найти не могу), там постоянно еще в рацию кричали то спусти то подними на ходу.

Опубликовано

LiMe-lip сказал:

кто-то здесь видео про 2111 выкладывал

У меня без воздуха тоже прыгает.

den сказал:

с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес.

У 0041 рукав короче, и максимально нижнее положение рукава это отверстие под фитинг, но него и можно ориентироваться.

Опубликовано

Firepro сказал:

У меня без воздуха тоже прыгает.

Не там помню на кочке такой дикий подброс допы был, я аж испугался:) А сохранить видео, чтобы показывать забыл:)

Опубликовано

Кто-то говорил, что их с производства сняли! Правда это? И кто-нибудь их по цене меньше 2 тысяч находил?

Опубликовано
  В 07.05.2013 в 11:30, Is07 сказал:

Кто-то говорил, что их с производства сняли! Правда это? И кто-нибудь их по цене меньше 2 тысяч находил?

Показать  

Насчет покупки говори с Админом ( у него их хватит;)) 

Опубликовано

Да спасибо всем кто ответил, кстати те стойки передние, что админ продает на ПП Ваз на них идут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...