Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал на экзисте подушку Монро, на посмотреть, а внутри была Фоникс как на фото в начале темы! Так и должно быть, или мне кота в мешке подсунули? Просто коробка была открыта!

Опубликовано
  В 22.02.2013 в 19:42, Максимус сказал:

@Admin, Интересное решение! :ok: А площадь контакта болтов со стойкой не слишком ли маловат? Не соскользнет? изи при серьёзной затяжке не продавит ли метал стойки? А так, идея хорошая!

Кстати, еще не надувал подушку? Интересен макс. надутый диаметр!

еще не пробовал, это для временного определения высоты поршня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

R2o7FAD0gso.jpgЭто у меня -7 подушки сильфоны, в верхнем положении не прыгает! задняя балка смещена на 3 см, спереди проставки шаровой резина r14 60 185

В 26.03.2013 в 19:10, Admin сказал:

На приоре хочу собрать подушку монро0041,

сошка -60мм, корпус-70мм.

Фото будет позже.

FB0H94Wd4v4.jpg

Изменено пользователем 27772
Опубликовано (изменено)

@Antonzalmaev, Если планируешь на пузе ездить то отбойник полюбому нужен, только не "пенестый" как родной, а полиуретановый , можно укоротить ...

Я с вот такимиpost-303-0-97630800-1364807713_thumb.jpg укороченными на 1н бубликpost-303-0-32708900-1364807696_thumb.jpg, ездил на полностью сдутых подушках, всё живое, ничего не прокусилось!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано
  В 01.04.2013 в 09:11, Максимус сказал:

@Antonzalmaev, Если планируешь на пузе ездить то отбойник полюбому нужен, только не "пенестый" как родной, а полиуретановый , можно укоротить ...

Я с вот такимиattachicon.gifIMG_7715.JPG укороченными на 1н бубликattachicon.gifIMG_6824.JPG, ездил на полностью сдутых подушках, всё живое, ничего не прокусилось!

а как подбирать полиуретановый?

тк на моё уже вряд ли найдешь))

если оставлю одно деление, нормально будет?

Опубликовано

Это отбойники Российского производства "Elastogran" , у нас можно купить на любом авторынке, цена вообще смешная, изначально они для ВАЗ-08-09-10....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашел чтое еще эта подушка еще и по такому коду пробиваеться

AUGER    Пневмоподушка подвески кабины     AUG20112

Что за подушки такие Аугер?цена очень интересная на них просто

Опубликовано (изменено)

Это не то!!! это менеджер глянул аналоги на экзисте, и выслал якобы аналог, который на самом деле даже и не близок....

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано
  В 26.04.2013 в 18:34, art093 сказал:

подскажите пожалуйста заказал монро сб 0041 , пришли вот эти подушки , что это за подушки может кто сказать 

я предупреждал! 

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/395-pnevmopodushka-monroe-cb0041/?p=12089

Опубликовано
  В 06.05.2013 в 16:11, den сказал:

такой вопрос, эту подушку можно поставить на заднюю подвеску ПП ваза?

А почему бы впринципе и нет:)  Обычная скания встает же, и эта думаю встанет.

Опубликовано

@LiMe-lip, просто по памяти представляя размеры элементов задней подвески, кажется что нижний брекет можно делать на уровне родной чашки или чуть ниже, но так чтобы рукав был выше резины. с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес.

Опубликовано
  В 06.05.2013 в 17:01, den сказал:

@LiMe-lip, просто по памяти представляя размеры элементов задней подвески, кажется что нижний брекет можно делать на уровне родной чашки или чуть ниже, но так чтобы рукав был выше резины. с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес.

ну именно по тазамя смутно предсавляю что ды как, но всеравно для зада многовато этой подушки, давка будет слишком низкая, будет скакать аки мячик, кто-то здесь видео про 2111 выкладывал ( найти не могу), там постоянно еще в рацию кричали то спусти то подними на ходу.

Опубликовано

LiMe-lip сказал:

кто-то здесь видео про 2111 выкладывал

У меня без воздуха тоже прыгает.

den сказал:

с обычной сканией у меня проблемы, в виде 15" колес.

У 0041 рукав короче, и максимально нижнее положение рукава это отверстие под фитинг, но него и можно ориентироваться.

Опубликовано

Firepro сказал:

У меня без воздуха тоже прыгает.

Не там помню на кочке такой дикий подброс допы был, я аж испугался:) А сохранить видео, чтобы показывать забыл:)

Опубликовано
  В 07.05.2013 в 11:30, Is07 сказал:

Кто-то говорил, что их с производства сняли! Правда это? И кто-нибудь их по цене меньше 2 тысяч находил?

Показать  

Насчет покупки говори с Админом ( у него их хватит;)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...