Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 15.01.2013 в 11:49, greega сказал:

Ни чё не понял )))))

На одном из пневмо-форумов обсуждали что-то похожее. Когда в ресивере баллон, который наполняют жидкостью, изменяя тем самым объем воздуха в допресивере, изменяя характеристики работы подвески соответственно.

Опубликовано

надыбал я горку небольшую огнетушителей

подобрал пару 4-х литровых

потушил все вокруг,оказались немного рабочими

post-5-0-56369700-1358934941_thumb.jpg

отвернул им бошки и там резьба на 25 чтоль?

никто не в курсе что туда подходит?

Опубликовано (изменено)

Пришли манометры с них, у меня на компрессоре заклинил )))))))

А если серьёзно, померий туда водопровод, а если не пойдёт, просто перережь под водопровод ))))

Тебе под доп ресы, чётко подойдут...

Изменено пользователем greega
Опубликовано (изменено)
  В 23.01.2013 в 09:56, Рустем сказал:

Может там дюймовая резьба.

Изменено пользователем bemba74
короче
Опубликовано

Все мы немножо сторители-железячники. Вопрос опроеделения резбы возникает часто. Когда я столкнулся с этим то просто купил резьбомер плюс старые книги, тот же Анурьев. В электронном виде тоже есть. Все. Один раз даже просто заказывал токарю резьбу не заморачиваясь что это такое. Диаметр и шаг. Остальное дело станка. 

post-36-0-20255900-1358966238_thumb.jpeg

Опубликовано
  В 23.01.2013 в 09:56, Рустем сказал:

подобрал пару 4-х литровых

потушил все вокруг,оказались немного рабочими

attachicon.gif-40.jpg

отвернул им бошки и там резьба на 25 чтоль?

никто не в курсе что туда подходит?

Можешь сразу к токарю идти.

Ничего туда не подходит.

Опубликовано
  Former сказал:

Коллега-коллеге изготовил ресивер в Ниву.Нержавейка.В размер пола багажника,с Мах обьемом.  

Это такой ресивер маленький или порты такие большие?)) Серьезно какого размера порты?

Опубликовано (изменено)

Он и себе варил,и сам опрессоывывал(водой).Он в ,,этом,, практически и...работает...А  пневмосистемами занимаеца исключительно как хоби.

6c1512bdfa2b.jpg

0d7842e0f1a2.jpg

e3425cb72d38.jpg

А другому коллеге,приподнесли рес-

f11ff74db188.jpg

4a5869cfdd60.jpg

ПС:Всем чевота тащут,дарят...только Себе все приходица где-то доставать и покупать.

Изменено пользователем Former
Опубликовано

A толщина стенки? 

ПС. На рынке есть донышки 110 мм, как ни странно у этого же продавца трубы нет. Есть возможность штампануть 150 мм или 170 мм,но там трубу однозначно катать. Вот я так пока раздумываю, выспрашиваю.

Опубликовано

У нас где предлагают дондышки,

815fc0157a01.jpg

там же под эти дондышки есть и трубы.

7eb4a0eb688c.jpg

В редких случаях бывает нет дондышек под определеннй размер трубы.Но трубы то всегда в наличии.

Опубликовано
  Former сказал:

В редких случаях бывает нет дондышек под определеннй размер трубы.Но трубы то всегда в наличии.

:смайл: У нас с точностью до наоборот. У двух человек есть донышки, труба может быть через.....ммм...мммммммммм...пару месяцев. :mad: Теперь я знаю куда ушли трубы.)))

Опубликовано

ПАЦАНЫ можно ли в качестве дополнительного ресивера на подушки RUBENA 130x3 использовать огнетушитель ОП-1 обьемом 1 литр? т.е. на каждую подушку по одному огнетушителю. Как думаете 1л не много будет? может лучше использовать огнетушитель ОП-0.5 обьемом 0.5 литра? посоветуйте какой лучше будет в качестве доп ресивера? машина приора))   Подушки будут стоять на передней оси.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  Former сказал:

Вся проблеммеа в том,што Вы ищите...методом Тыка.И получаеца:Либо Давка смешная,либо проход-Мах 6мм,либо питалово-220В,либо только ГАЗ,либо цена-квадратная.И приходете опять к ГБО,ибо -бюджетно.Потом выплывают ,,косяки,, Там-клинит,там-дакву не держит,мерзнет,не срабатывает,травит...И опять бросаетесь изобретать велосипед.Этих клапанов,через руки,прошло штук...200 наверное....

где продаются такие клапана,

есть ссылка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...