Deadpool Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет! Есть вопрос купил себе дополнительно к своей системе копрессор 2 армированых шланга и влагоуловитель фото своей системы приложу! Так вот вопрос я забыл купить обратный клапан от компрессора до влагоуловителя без него можно подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 На первом фото- ОК стоит на голове компрессора. От компрессора до влажки он не нужен , надо ставить НО клапан, ОК ставят на входе в рес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, Deadpool сказал: купил себе дополнительно к своей системе твоя система-фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadpool Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 01.03.2019 в 21:46, Атос сказал: твоя система-фото? Да я уже узнал что я взял армированые шланги с обратным клапаном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.