lexter Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Всем привет. Планирую прикупить тифон ТС-22. Хотелось бы избежать лишних экспериментов с лишними затратами и подключить его сразу как положено. Есть кто ставил себе или может знает как ставить? Интересует какое лучше проходное сечение должно быть у клапана, ставить ли клапан сразу на тифон или между ними лучше шланг кинуть? Какой лучше шланг по сечению? У меня ресивер 9 литров, компрессор Viair настроен на отключение 7 кг. Могу настроить и больше если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексаа Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Клапан на тифон, проходное его 1\2" шланг, тоже, не меньше 1\2. Если это просто тифон. Если это честный ТС-22, то он смонтирован вместе со свистком, тогда, к каждому по 1\2 http://tdttk.umi.ru/images/cms/data/revuny2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Но там резьба вроде не дюймовая. Точить переходник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 полдюйма резьба как родная залетает. Тифоны есть в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Да я уже нашел где покупать по ближе к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djimbotef Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 26.10.2018 в 17:29, lexter сказал: Да я уже нашел где покупать по ближе к себе. А где не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 27.12.2018 в 17:52, Djimbotef сказал: А где не подскажете? На просторах украинского интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.