titanik Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) В общем, на неделе поеду к нашим Питерским, а до этого хочу понять для себя что делать. У ВАГа задние рычаги глубокие под пружины. При монтаже в них подухи всё шоколадно, но только при определённом давлении. Если опуститься до стока, то край подушки начинает тереться о край отверстия в рычаге. Т.е как бы центр подушки смещается наружу к колесу и касается края рычага. Конструктив рычага не изменить. что делать? Высокую проставку внутрь тоже не хочется, начнётся фигня с нужным давлением и высотой. Может наклонную проставку точить внизу или вверху подкладками перекашивать? Вот как всё это выглядит в спущенном состоянии. https://content.foto.my.mail.ru/mail/maxbike/1987/h-2183.jpg Что за фигня? Почему я не могу фотку прикрепить как обычно?? https://content.foto.my.mail.ru/mail/maxbike/1987/h-2183.jpg Изменено 15 апреля, 2017 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Как то так... Изменено 15 апреля, 2017 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Вам сделали а-райд они вам и должны и исправить, зачем себе и людям забивать этим голову? Изменено 16 апреля, 2017 пользователем deekline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Я ждал вашего каммента)))))) Всё правильно, пусть работают), а забивать себе голову я привык. И потом информация о таком конструктиве задних рычагов ВАГ группы и сложностями с размещением там различных подушек будет полезна тем, кто колхозит сам с нуля, не зная о подводных камнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.