R3Hab Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кто разбирается или хотябы знает размеры подскажите аналоги для подушки CB0065. Буду очень благодарен, нигде не могу в интернете нарыть инфу, везде уже полазил) Заранее спасибо, и еще такой вопросик, кто как думает какие лучше подухи ставить на заднюю подвеску в mazda 6 2 поколение. Рубена 130х3 или 2500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) CB 0065 амортизатор кабины.Про мазда 6 ,наверное тоже - 6 тем есть)) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3Hab Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 @Атос, Извиняюсь тогда, в таком случае я вообще дилетант, просто был опыт установки готового комплекта пневы на 14. Какую подушку подобрать можно на родной мазовский амортизатор передний?) параметры все могу снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.