Baika Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Чуть лонжерон подбиваешь на тех местах где он со стабом соприкасается и все. иначе при занижение он ложиться на него Изменено 24 августа, 2013 пользователем Baika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну есть еще как вариант переварить яйца стаба без перегородок этих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да да, видел, потом еще сильней надо будет лонж подбивать) ну есть еще как вариант переварить яйца стаба без перегородок этих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Смысла от переворачивания яйц не вижу, будешь стабом все цеплять. уже давно так езжу,ни разу ничего не цепанул,рычаги и защита все равно ниже чем стаб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 все гольф патроны я так понял пошли в утиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 все гольф патроны я так понял пошли в утиль? ну так вышло что я ездил без отбойников и одна стойка раскрутилась там внутренняя гайка которая держала патрон и стойка почти вся умерла а вторая норм живая была))поэтому решил поэксперементировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ясно) я вот тоже счас подумал а мои там гайки не раскрутяться я их когда затягивал на резьбовой герметик не сажал и видать зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ясно) я вот тоже счас подумал а мои там гайки не раскрутяться я их когда затягивал на резьбовой герметик не сажал и видать зря это вы про задние разборные стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ясно) я вот тоже счас подумал а мои там гайки не раскрутяться я их когда затягивал на резьбовой герметик не сажал и видать зря я на 12ке на 2 прихватки сварки посадил и раскрутиться если только гайка выпирает из стойки а если в глубь закручена то с ней ничего не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) так у меня она кокрас и выпирает милиметра 3 еще резьбы осталось не закрученной. с расчетом чуть лоханулся. а снимать теперь не охото развал только сделал Изменено 26 августа, 2013 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 это вы про задние разборные стойки? перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 так у меня она кокрас и выпирает милиметра 3 еще резьбы осталось не закрученной. с расчетом чуть лоханулся. а снимать теперь не охото развал только сделал разболтается и умрет стойка так=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @albertis, если есть отбойник, тогда даже если чуть раскрутится все равно звуки посторонние пойдут, пока звуков нет - все спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) я в принципе сейчас на отбойниках и не катаюсь она на привод пока ложиться а так отбойники есть Изменено 27 августа, 2013 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Клапана ловато? Внутреннее сечение 3,5 мм? По краям 6мм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Клапана ловато? Внутреннее сечение 3,5 мм? По краям 6мм ? по моему все гбо клапана одинаковые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Просто я позвонил в магазин и спросил есть клапана Гбо? Они говорят есть с внутренним сечением 3,5мм и наружным под 6мм, фирмы ловато по 500р за штуку, а еще есть какие то грузовые с внутренним сечением 8мм, стоят 1000р за штуку, как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Просто я позвонил в магазин и спросил есть клапана Гбо? Они говорят есть с внутренним сечением 3,5мм и наружным под 6мм, фирмы ловато по 500р за штуку, а еще есть какие то грузовые с внутренним сечением 8мм, стоят 1000р за штуку, как то так грузовые 24 в. оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 грузовые 24 в. оно тебе надо?а все понял) продавец ни сказал что они 24в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сошка на сколько опущена? просто я на -60 сместил тока еще не заварил, вот думаю на сколько все таки сместить чтобы и ложилась, и в высоком положении можно было ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сошка на сколько опущена? просто я на -60 сместил тока еще не заварил, вот думаю на сколько все таки сместить чтобы и ложилась, и в высоком положении можно было ездить все зависит от того на каких подушках ты делаешь я тут 2 вида использовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 все зависит от того на каких подушках ты делаешь я тут 2 вида использовал)0041 буду использовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 0041 буду использовать ) на них 6см корпуса убрал и сместил сошку на столько же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 16е колеса на рукавах резина 195/45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @albertis, гуууууд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.