Перейти к содержанию

Пневма на Приору (от albertis).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чуть лонжерон подбиваешь на тех местах где он со стабом соприкасается и все.

В 24.08.2013 в 12:14, deda сказал:

иначе при занижение он ложиться на него

Изменено пользователем Baika
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да да, видел, потом еще сильней надо будет лонж подбивать)

В 25.08.2013 в 06:07, albertis сказал:

ну есть еще как вариант переварить яйца стаба без перегородок этих)))

Опубликовано
  В 24.08.2013 в 10:33, Baika сказал:

Смысла от переворачивания яйц не вижу, будешь стабом все цеплять.

уже давно так езжу,ни разу ничего не цепанул,рычаги и защита все равно ниже чем стаб....

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 04:06, deda сказал:

все гольф патроны я так понял пошли в утиль?

ну так вышло что я ездил без отбойников и одна стойка раскрутилась там внутренняя гайка которая держала патрон и стойка почти вся умерла а вторая норм живая была))поэтому решил поэксперементировать)))

Опубликовано

ясно) я вот тоже счас подумал а мои там гайки не раскрутяться :blink: я их когда затягивал на резьбовой герметик не сажал и видать зря

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 14:26, deda сказал:

ясно) я вот тоже счас подумал а мои там гайки не раскрутяться :blink: я их когда затягивал на резьбовой герметик не сажал и видать зря

это вы про задние разборные стойки? 

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 14:26, deda сказал:

я на 12ке на 2 прихватки сварки посадил и раскрутиться если только гайка выпирает из стойки а если в глубь закручена то с ней ничего не будет))

Опубликовано (изменено)

так у меня она кокрас и выпирает милиметра 3 еще резьбы осталось не закрученной. с расчетом чуть лоханулся. а снимать теперь не охото развал только сделал :wacko3:

Изменено пользователем deda
Опубликовано
  В 26.08.2013 в 15:58, deda сказал:

так у меня она кокрас и выпирает милиметра 3 еще резьбы осталось не закрученной. с расчетом чуть лоханулся. а снимать теперь не охото развал только сделал :wacko3:

разболтается и умрет стойка так=((

Опубликовано (изменено)

я в принципе сейчас на отбойниках и не катаюсь она на привод пока ложиться  а так отбойники есть

Изменено пользователем deda
Опубликовано
  В 04.09.2013 в 04:19, Сергей_т сказал:

Клапана ловато? Внутреннее сечение 3,5 мм? По краям 6мм ?

по моему все гбо клапана одинаковые))

Опубликовано

Просто я позвонил в магазин и спросил есть клапана Гбо? Они говорят есть с внутренним сечением 3,5мм и наружным под 6мм, фирмы ловато по 500р за штуку, а еще есть какие то грузовые с внутренним сечением 8мм, стоят 1000р за штуку, как то так

Опубликовано
  В 05.09.2013 в 05:16, Сергей_т сказал:

Просто я позвонил в магазин и спросил есть клапана Гбо? Они говорят есть с внутренним сечением 3,5мм и наружным под 6мм, фирмы ловато по 500р за штуку, а еще есть какие то грузовые с внутренним сечением 8мм, стоят 1000р за штуку, как то так

грузовые 24 в. оно тебе надо?

Опубликовано

сошка на сколько опущена? просто я на -60 сместил тока еще не заварил, вот думаю на сколько все таки сместить чтобы и ложилась, и в высоком положении можно было ездить

Опубликовано
  В 07.09.2013 в 16:33, Сергей_т сказал:

сошка на сколько опущена? просто я на -60 сместил тока еще не заварил, вот думаю на сколько все таки сместить чтобы и ложилась, и в высоком положении можно было ездить

все зависит от того на каких подушках ты делаешь я тут 2 вида использовал)

Опубликовано
  В 07.09.2013 в 23:34, Сергей_т сказал:

0041 буду использовать )

на них 6см корпуса убрал и сместил сошку на столько же)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...