koorill Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 6кв мм на реле давления и клапан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 6кв везде кроме силы на комп и усилок. Норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) 6кв везде кроме силы на комп и усилок. Норм?Зачем такой жир в качестве сигнальных проводов на реле?)Да и на клапан вполне хватает 0.5,провод вроде не греется,работает клапан исправно(Клапан у тебя,если не ошибаюсь, такой же,и вроде как провод такой толщины в штатные болтовые зажимы не войдет).Как бы пойдет и 6кв,но зачем? Изменено 12 марта, 2015 пользователем koorill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Затем что 6 уже куплена) Можешь на моей картинке показать какие именно провода можно ставить о,5? А то я запутался какие сигнальные а какие нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот такой НО клапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 С катушкой на 220 Вольт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) С катушкой на 220 Вольт? Ибо на 220В их как грязи.Да и стоют они дешевше.))) У мя в гараже разноразмерных катушек штук 10-15 лежат.Все на 220В.Сдать бы их каму...? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @Акулыч,@Former, узкоглазые кажется ошиблись. Я проверил, в обьяве было 12 написано. Завтра попробую его к аккуму подрубить, мож они просто не ту наклейку наклеили))) А грозное письмо китайцу уже написал! Мож второй вышлет) Изменено 12 марта, 2015 пользователем kostya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Акулыч,@Former, узкоглазые кажется ошиблись. Я проверил, в обьяве было 12 написано. Завтра попробую его к аккуму подрубить, мож они просто не ту наклейку наклеили))) А грозное письмо китайцу уже написал! Мож второй вышлет) Да это проверенный ,,трюк,, продаж и у Китайцев и у Американцев.Ага...Ошыблись они.Жди... Если упереца рогом,и отправить все же им в обратку,как бы на обмен на 12В....ответ буит один.Извините,в данный момент 12В в наличии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А ещще и так бывает: -Дружыщще!Мне сказали у Тя есть клапан.НО.12В.На 16 бар.Скока буит стоить? -.......................................руб. -Да ну нах! Я за такую цену куплю Сам пять штук,на каком-нить Алибабе... -Покупай. -Дружыщще!У Тя остался клапан?Я пожалуй возьму.... - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Набросал такую схему подключений. Силовой провод будет 6квмм Какой толщины ставить выделенные провода? Розовые 0.5; 0.75; 1; 1.5 ,какой захочешь.Силовой если 6кв см,то пред у аккума мах 50А. Изменено 13 марта, 2015 пользователем defender kostya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 так у него в объявлении написано,при заказе указать вольтаж. А вот мне повезло,первый клапан долго шел,попросил выслать второй,в итоге получил 2 клапана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @koorill, ну да, повезло тебе)) а я не указал. а он мне сейчас скинул скриншот того, что он меня спрашивал о вольтаже, а я ему ответил 220)))))))))))))))))) скрин нафотошопил сам))) ну знач пока соберу без НО, за лето добавлю его в систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Розовые 0.5; 0.75; 1; 1.5 ,какой захочешь. Силовой если 6кв см,то пред у аккума мах 50А. у аккума не помню какой пред (давно ставил), а перед компом будет на 40а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тем не менее я купил Китай клапана с заявленными Китайцем 16 бар с 12в катушкой и никаких проблем с моей давкой я не ощутил ниразу за зиму, до -30 холодало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @koorill, ну да, повезло тебе)) а я не указал. а он мне сейчас скинул скриншот того, что он меня спрашивал о вольтаже, а я ему ответил 220)))))))))))))))))) скрин нафотошопил сам))) ну знач пока соберу без НО, за лето добавлю его в систему Значит нафотошопь ему скрин сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_spl Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а кто подскажет что диоды эти вообще дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 полупроводник-пропускает ток только в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Запитал клапана от кабеля, который идет к усилителю. И плюс и минус. Кабель толстенный Сейчас когда щелкаю клапанами из колонок доносится странный щелчок. Скажите, как исправить? Тянуть вторую силу от Аккума не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Диоды параллельно катушкам помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вторая сила может и не помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Рустем, они и так стоят в пульте управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Может не так стоят, или провода длинные, или провода вдоль акустики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay72 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Подскажите маркировку диодов какие используете 1N5822 диод шоттки 40В 3А такие подойдут? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Nikolay72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 In Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.