kanada_green Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 После продажи автомобиля, остался комплект пневмоподвески-Air Lift Autopilot V2 (3/8)-передние стойки Slam XL c развальными опорами DGR и ушами подстойку стабилизатора dorbitz-задние подушки Air Lift с брекетами-задние стойки KONI-алюминиевый ресивер-влаго-улавливатель-фитинги-шланги-проводка-пневмосигналкороче есть все для установки на Golf 5/6 (передние стойки 55мм)Комплект в отличном состояние, ничего не глючит, все работает как новоеСтоял в нише под запасное колесо.Цена: 100 000 (торг)По всем вопросам звоните пишите: 8 926 478 49 75
kanada_green Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 продавать по отдельности ПОКА ничего не буду. Если найдется покупатель на стойки с подушками, то буду готов продать все отдельно
kanada_green Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 В 15.05.2016 в 17:10, Bayan21 сказал: привет, что там по передним стойкам?? а что конкретно интересует? -стойки Slam с доработками, стоят развальные опоры DGR -стоят уши Dorbitz, для крепления стоек стабилизатора -стойки не потеют не текут, в прекрасном рабочем состояние. можете писать мне в ватсап, вайбер итд. +79264784975
kanada_green Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 В 30.05.2016 в 12:34, Vaykok сказал: Пилот отдельно продается? Цена? читай выше!!!!! написано же, что дербан начинается с передних стоек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти