MAW Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @mpas,если вопрос с опорником субы актуален могу обмерять. У меня две пневмостойки штат откопались в гараже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на таких опорах аморты регулярно ссатся маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @gtrance,за 40ткм замечено небыло, но эт полюбому не в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 mpas,если вопрос с опорником субы актуален могу обмерять. У меня две пневмостойки штат откопались в гараже :) размеры стоек, опор, подушек и т.д. Всегда актуальны!!! Всегда могут кому то пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Стойки в "штат. стойках", опоры отдельно не обмерял. Завтра буду на работе, померяю. Какие размеры ещё интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @MAW, Спасибо. Я уже фотку в нете нашёл с нужным ракурсом. К сожалению, для меня, буртик сверху достаточно большой :( ПС. Но размеры надо померять обязательно, для остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Салам Алейкум! Ребят такой вопрос, делаю брекет на Rubena 130, меня интересует верхний брекет, его крепление к опоре, скажите брекет на мертво же прикручивается к опоре, гайкой и поэтому в том месте можно подложить лишь медную шайбу между брекетом и штоком, этого достаточно же будет для герметизации? Машина ПП Ваз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Салам Алейкум! Ребят такой вопрос, делаю брекет на Rubena 130, меня интересует верхний брекет, его крепление к опоре, скажите брекет на мертво же прикручивается к опоре, гайкой и поэтому в том месте можно подложить лишь медную шайбу между брекетом и штоком, этого достаточно же будет для герметизации? Машина ПП Ваз. Если брикет прижимается штоком к подшипнику, то достаточно герметика и потуже затянуть гайку стойки на фиксатор резьбы. Изменено 3 июня, 2013 пользователем grosman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо Если брикет прижимается штоком к подшипнику, то достаточно герметика и потуже затянуть гайку стойки на фиксатор резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Это обычный упорный 8101. Стоковый слегка доработан: подшипники.JPG как ты его так доработал непойму?получается полностью новый низ подшипника изготовил?или втулку в него нашел где упор аморта получается на уровне верха подшипника? Изменено 3 августа, 2013 пользователем hoper_65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс0133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 как ты его так доработал непойму?получается полностью новый низ подшипника изготовил?или втулку в него нашел где упор аморта получается на уровне верха подшипника? Да он маньяк с садистскими наклонностями Всех токарей на работе уже замучал Всё равно сколько не смотрел его конструкцию, сложная она и герметичности добиться сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да он маньяк с садистскими наклонностями Всех токарей на работе уже замучал Не такой я! А замучаны всего лишь двое из имеющихся восемнадцати! Подшипник доработан только на чертеже, воплотиться в жизнь ему мешает ультиматум от ЧПУшника (одного из "замучаных"). Времени пока на него нет, придёт зима, -буду лобировать свои проекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс0133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не такой я! А замучаны всего лишь двое из имеющихся восемнадцати! Подшипник доработан только на чертеже, воплотиться в жизнь ему мешает ультиматум от ЧПУшника (одного из "замучаных"). Времени пока на него нет, придёт зима, -буду лобировать свои проекты. Смотри остальных не замучай, самому же ещё пригодятся Да и мне скоро нужно будет выточить те детальки, что ты мне чертил, только внесу некоторые изменения сначала. P.S. Лёх, про маньяка понял надеюсь, что в шутку я сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 P.S. Лёх, про маньяка понял надеюсь, что в шутку я сказал? Я ж не деревянный по пояс! -Шуток юмора ПОНИМАЮ!!! Твои детальки не такие замудрёные, -в их изготовлении "пальцастый" ЧПУшник задействован не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс0133 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я ж не деревянный по пояс! -Шуток юмора ПОНИМАЮ!!! Твои детальки не такие замудрёные, -в их изготовлении "пальцастый" ЧПУшник задействован не будет! Главное, чтобы рукастый и головастый был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura2507 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте! Всю тему не читал, по этому извините если повторюсь. Видел я на просторах интернета готовые комплекты, опора на них сделана полностью из металла. А родная опора всегда имеет резину между корпусом и подшипником. Изготовить полностью металическую опору со сменным подшипником для меня не представляет никакого труда, вырежу на плазме любой чертеж, но вот вопрос, не будет ли разбивать подшипник в такой жесткой обойме, ведь качения там присутствуют??? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наверное самое верное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Maxmk,ШС это не самое правильное решение.......стук....метал с металлом.....и вся нагрузка идет на ШС....площядь распределения маленькая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura2507 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наверное самое верное решение!А где сайлен блок верхней опоры? Не разобъет ли стакан или подшипник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну на винтах же не стучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Yura2507,нет там сайлента....Это ШС подшипник.....стучит оно.....Подшипник изнашеваеться довольно быстро.....люфт есть всегда....у ШС20 грузоподьемность 700кг...так что запас прочности есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Maxmk,Стучит но не долго....там и подшипник стоит со вставкой....износ у них большой....но управление четче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Maxmk,всеравно распределение веса идет на маленькую площадь...что впринципе не правильно.......ездит оно , это понятно...но посмотрите на какую площадь распределяеться нагрузка, и тут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxmk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я то не ради развала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.