alexstatic Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто нибудь сталкивался с тем что клапана то работают то нет. На кнопку жмеш он еле еле щелкает, несколько раз понажимал заработал. Могут работать долго, потом машина постоит и опять приходится кнопки теребить чтобы поднять машину. Клапана новые брал у админа P.S с такой проблемой сталкиваюсь второй раз подряд. До этого с ними все было гуд. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 с кнопкой печально. контакт плохой, это раз, два, разбери клапан мож хреново ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Питание не отстегивай ниоткуда.Дай питание на клапана с отдельной силовой линии.Или заведи авто,и проконтролируй што питание Авто-достатошное и выше 13.2 хотябы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 замерзание это.. щас тоже такие пошли в эксплуатацию - один впускной иногда подзалипает, чутка потыкаешь кнопку и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот и думаю что замерзают, с проводкой и кнопками 100 % все гуд, ибо опыт имеется. Залил антифриз посмотрим мож отойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 с кнопкой печально. контакт плохой, это раз, два, разбери клапан мож хреново ему. Я же написал что клапана новые. Это их первый запускИ с кнопками все гуд, потому что всегда разные перестают работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Клапана олаб камоцци продает с катушками олаб. А они на 24В переменки рассчитаны и не эквивалентны 12В по мощности.На катушках присутствует эта цифра.Если катушки эти, то их придется поменять на 12В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Клапана олаб камоцци продает с катушками олаб. А они на 24В переменки рассчитаны и не эквивалентны 12В по мощности. На катушках присутствует эта цифра. Если катушки эти, то их придется поменять на 12В Читать тему не пробовал? Брал у админа, клапана новые, с питанием и кнопками все нормально, отдельное питание подавал и то же самое происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Клапана олаб камоцци продает с катушками олаб. А они на 24В переменки рассчитаны и не эквивалентны 12В по мощности. На катушках присутствует эта цифра. Если катушки эти, то их придется поменять на 12В Читать тему не пробовал? Брал у админа, клапана новые, с питанием и кнопками все нормально, отдельное питание подавал и все равно тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Склоняюсь к замерзанию, залил антифриз и пока работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @alexstatic, Читать тему не пробовал? Брал у админа, клапана новые, с питанием и кнопками все нормально, отдельное питание подавал и все равно тоже самое.А ты не грубить не пробовал? В твоей теме о катушках ни слова.И что, что брал у админа?Я тебе рассказываю реальную историю из опыта, а он - "питание, кнопки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @alexstatic,А ты не грубить не пробовал? В твоей теме о катушках ни слова. И что, что брал у админа? Я тебе рассказываю реальную историю из опыта, а он - "питание, кнопки"... Не нашел ни капли грубости в моих словах. А админ по твоему будет торговать клапанами на 24в? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Во. Верно.Чем смотреть надписи еще какие-то, лучше уверовать в непогрешимость админа.Не, мне-то по большему счету все равно, как они у тебя работают, верно? Но мне любопытно. Вопрос принципиальный.Поэтому давай поспорим.Что либо на твоих катушках написано OLAB - 24VDCЛибо КАТУШКИ на твоих клапанах 12-вольтовые, но НЕ олаб.Принимаешь? Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюс Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Какое сечение провода используешь на провода и сколько метров провода, исходи из этого, на камоци клапана прикидывай проводку большим сечением Дак какой провод сечением идёт и какой длины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.