sailor8 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Продаю полный комплект пневмы для Toyota Avensis T25 возможна продажа отдельно стойки и отдельно все остальное. Если кто будет брать из Авенсисоводов, то отдам вмести с инсталляцией и всей проводкой, доже силовой кабель с предохрономи сниму не поленюсь)) В комплект входит: -Управа от Airlift autopilot V2 3/8 -Стойки в сборе на базе стояк Sachs и подушек рубены 130/3, передние стойки с развальными опорами на ШС17 -Два беркута R20 -Два валагоуловителя SMC -Ресивер алюминиевый объемом примерно 25 литров ( восемь портов) -Все необходимые фитинги (общей стоимостью около 10 т.р)))))) -Вся проводка, релюшки, предохранители и магистраль с сечением 3/8 может чтото и забыл написать, но короче есть все что надо для установки и отличной работы пневмо подвески!!! Цена за все это 100 т.р. по дербану пишим в личку и будем обсуждать цену) 89064277420 звоните, пишите смс или в WhatsApp. все это находится в Ростове-на-Дону. P.S Все это подойдет на Тойота карола в предыдущем кузове и сцион, а про остальные тачки не знаю! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем sailor8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 пожалуй подниму) что не надо разве не кому, не кто не строит пневму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angidrid Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пилот за сколько продаешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пилот за сколько продаешь ? написал же что дербана пока нет, могу только отдельно стойки и отдельно все остальное! если и будет пилот отдельно то будет 40 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Подниму и посмотрим что кому нужно по дербану, может и распродам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowOpel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ресивер размеры какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ресивер размеры какие? я даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_in Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На задние стойки можно взглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3devil86 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сколько пилот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На задние стойки можно взглянуть? к сожалению фоток задних стояк в сборе не сделал( но скоро все сниму с тачки и сделаю Lev_in 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сколько пилот? 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_in Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хорошо, подожду фото, сколько будут стоить стойки комплектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хорошо, подожду фото, сколько будут стоить стойки комплектом? переднии с развальными опорами и заднии 35 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr36 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ресивер сколько? Порты какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ресивер сколько? Порты какие? 6000 т.р порты 1/4 с фитингами под трубку 3/8 и два порта с большими отверстиями я их заглушил камазовскими заглушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6000 т.р порты 1/4 с фитингами под трубку 3/8 и два порта с большими отверстиями я их заглушил камазовскими заглушками есть фото ресивера? интересует расположение портов и общий вид. mcm54@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 есть фото ресивера? интересует расположение портов и общий вид. mcm54@yandex.ru ответил, смотри почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ответил, смотри почту Спасибо! К сожалению мне не подойдет((( по размерам не встанет. А так хотелось и цена норм;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо! К сожалению мне не подойдет((( по размерам не встанет. А так хотелось и цена норм;) да не за что! по длине он около метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm54 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да не за что! по длине он около метра. да я примерно так и понял;) мне бы поуже и по длиннее;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да я примерно так и понял;) мне бы поуже и по длиннее;) ну извини таких нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пилот в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipmashine Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет! Интересует Рес , а конкретно - есть ли порты 3/8? сколько? что за бренд? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor8 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пилот в продаже? привет! практически продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.