Ko4epur Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Продаются пневморессоры, аналог F9000 (W21-760-9000) и F9002 (W21-760-9002) Цена 4500р. за штуку. Все в наличии Отправка Т.К. по согласованию г. Тольятти т.8964966449четыре 2yura3@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Красивые- вот бы в кредит.. А то мои бублики на передке газели трудятся с 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Красивые- вот бы в кредит.. А то мои бублики на передке газели трудятся с 2009 года И что бублики устали или как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да -от старости уже.. Травят прямо через резину-а пойдет минус ещё хуже. У меня на передке к тому же по одному коренному листу..так что запаса нет. Надо менять на сливы-денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну да, тогда печально. Александр 61 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ищем выход.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Такие сливы на перед Газели тебе не надо. Слишком тяжело для них. 5 лет, как бублики, не протянут. А какие бублики стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да я знаю что будет тяжело им. Просто в плане конструктива они готовые,а 1е6 нужно делать поршня. Возможности в Москве сейчас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Бублики двойные-маленькие, на типа 114/2. Стоят прямо над стремянками. Крепеж переделан-хочется переделать на сливы и за переднюю балку назад-полурычаг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да я знаю что будет тяжело им. Просто в плане конструктива они готовые,а 1е6 нужно делать поршня. Возможности в Москве сейчас нет. На форуме есть спец которые могут сделать поршни. Будет работать без перегруза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 GREGOR спасибо за наводку-если что подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko4epur Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мужики, ну вы тут что за флудилку устроили? Берем не стесняемся подушки, а поговорить в другой теме можете или в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну прости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну да отвлеклись. Пардон. Берите подухи. Цена отменная. Искал себе - дешевле 150 $ за пару не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko4epur Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Поднимем тему! Подушки в наличии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.