ecnr33 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Соклубники, давайте обмениваться опытом, у кого как стоят датчики высоты? Гуглится данная тема плохо, картинки найти еще сложнее, предлагаю обменяться фото установки датчиков (любых) в данной теме. Свои вертел и так и сяк, так и не определился с местом для установки (многорычажка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera_rus38 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Буду следить за темой. Скоро ставить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 вот Dimetriy и Drive87 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Если система 2-х контурная,то достаточно одного спереди и одного сзади,верно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) У меня так ,все работает и устраивает хотя и 4х контурная. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Атос lexter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Подушка перевертыш) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Чем решается чувствительность датчика? Удлинением тяги? Я не ставил, просто подключил попробовать. На мой взгляд сильно чувствительный. Подключал через обычный стабилизатор напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Удлинить рычаг на датчике или крепить тягу на рычаге ближе к саленблоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vasilevitch Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Всем привет. Дошли руки до датчиков уровня пола (точнее до самостоятельного изготовления), буду экспериментировать с ДПДЗ Subaru (благо есть 4 халявных ДЗ, откуда будет и вал с подшипником, и датчик, и посадочное место для датчика). И возник вопрос, а почему не используется в качестве тяги с шарнирными соединениями обычный линьк (который с шаровой)? Тут тебе сразу и сустав, и пыльник, и на нагрузки рассчитан, и есть они разной длины... Что думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 8 часов назад, Ivan_Vasilevitch сказал: а почему не используется в качестве тяги с шарнирными соединениями обычный линьк (который с шаровой)? Тут тебе сразу и сустав, и пыльник, и на нагрузки рассчитан, и есть они разной длины... Что думаете по этому поводу? Почему же,... где то видел и не раз,у кого не помню,... Нагрузку рассчитан -да, но лучше пусть поломает тягу,чем сам датчик.При неправильной установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.