ecnr33 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Соклубники, давайте обмениваться опытом, у кого как стоят датчики высоты? Гуглится данная тема плохо, картинки найти еще сложнее, предлагаю обменяться фото установки датчиков (любых) в данной теме. Свои вертел и так и сяк, так и не определился с местом для установки (многорычажка). Цитата
bandera_rus38 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Буду следить за темой. Скоро ставить буду. Цитата
Атос Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 вот Dimetriy и Drive87 2 Цитата
lexter Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Если система 2-х контурная,то достаточно одного спереди и одного сзади,верно понимаю? Цитата
Атос Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) У меня так ,все работает и устраивает хотя и 4х контурная. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Атос lexter 1 Цитата
lexter Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Чем решается чувствительность датчика? Удлинением тяги? Я не ставил, просто подключил попробовать. На мой взгляд сильно чувствительный. Подключал через обычный стабилизатор напряжения. Цитата
лёха 630 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Удлинить рычаг на датчике или крепить тягу на рычаге ближе к саленблоку Цитата
Ivan_Vasilevitch Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Всем привет. Дошли руки до датчиков уровня пола (точнее до самостоятельного изготовления), буду экспериментировать с ДПДЗ Subaru (благо есть 4 халявных ДЗ, откуда будет и вал с подшипником, и датчик, и посадочное место для датчика). И возник вопрос, а почему не используется в качестве тяги с шарнирными соединениями обычный линьк (который с шаровой)? Тут тебе сразу и сустав, и пыльник, и на нагрузки рассчитан, и есть они разной длины... Что думаете по этому поводу? Цитата
Атос Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 В 02.10.2018 в 03:56, Ivan_Vasilevitch сказал: а почему не используется в качестве тяги с шарнирными соединениями обычный линьк (который с шаровой)? Тут тебе сразу и сустав, и пыльник, и на нагрузки рассчитан, и есть они разной длины... Что думаете по этому поводу? Показать Почему же,... где то видел и не раз,у кого не помню,... Нагрузку рассчитан -да, но лучше пусть поломает тягу,чем сам датчик.При неправильной установки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.