bemba74 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Полу пневмо подвеска… Вдруг неожиданно, захотели знакомые поставить свой автомобиль на воздух… Мотивируя это тем, что устали слушать звон подрессорника. Он у них под основным…Много не получилось как хотел, не послушные клиенты спрашивают, что Надо и привозят другое. дальше просто фотки… .......... ............. ............... Красоты им не надо совсем, да и не умею я красиво...главное ,что бы работало... ............. Компрессор конечно выбраный людьми умиляет своей явной не состоятельностью...Ну они выбирали уж...посмлотрим на сколько его хватит.. Вот надо им трубку...и сами же 8 ммм привезли ...капец зачем?! НУ что поставил уж.. Снял подрессорник ...стало ехать тихо -тихо...Какая дурацкая железка этот родной подрессорник! пустые подушки ...Какие хоршие рессоры на пыжеке..один ведь всего лист... а это 2 очка...видимо они так его ни когда не накачают ...не зачем... "Камод" слепил из мусора...Им и такое не надо было ...так уж хоть как то провода скрыть...пойдёт думаю... ....... Окошко сделал...что бы хвастались...Ыыыы Изменено 21 сентября, 2015 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) в таком положении, ненадолго)) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Думаете?!да он такой хлипкий , что его ни какое положение не спасет.. Хотя не спорю.. SERG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks.@mail.ru Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) шланг отгорит через пару дней. на трубку менять надо, и между цилиндров тоже, и провода хлипкие греться будут как потерпевшие надо менять на 2 на 2.,5 мм2. и рессивер нужен обязательно. без реса комп сдохнет совсем быстро Изменено 16 сентября, 2015 пользователем maks.@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ..... и рессивер нужен обязательно. без реса комп сдохнет совсем быстро Только стальные нервы и воспитание останавливают высказать всё в той форме, что в голове после прочтение этого! УЗбагойтесь! SERG и AROKH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только стальные нервы и воспитание останавливают высказать всё в той форме, что в голове после прочтение этого! УЗбагойтесь! Если на каждую ересь реагировать- никаких нервов не хватит. Что с передком. Или только заднюю подвеску сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 .... Что с передком. Или только заднюю подвеску сделали. Думаю пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks.@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) на счет того что шланг отгорит - конечно ересь. на счет проводов тоже, а положение ему фиолетово. у меня такой стоит и качает, последнее время качает чудно до 7-ми нормально дальше вхолостую, будто клапан сработал Изменено 1 ноября, 2015 пользователем maks.@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airmax66 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Решил как и многие новички по началу сэкономить на компе, пользовался точно таким же, качал 12л рес до 8атм минуты 2 примерно. Итог: сдох после первой неполно недели эксплуатации(оторвались поршни), не предназначен он для таких нагрузок, чего бы не писали в тех паспорте. Скупой платит дважды, лучше займи или потерпи, подкопи но возьми как минимум р20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miyarr Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 без обид, но это не пневмо, а фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 без обид, но это не пневмо, а фуфло.да конечно фуфло... Тема не про то как могу, а про то как хотят... На что денег хватило. P.S сделаю скидку на то, что тема моя.. Попробуете в такой ключе общаться на форуме выключу без зазрения совести.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Решил как и многие новички по началу сэкономить на компе,...... Скупой платит дважды, лучше займи или потерпи, подкопи но возьми как минимум р20. Да неее...Я просто знаю эту машину ...этих людей...Основная задача и требования было убрать брякающие подрессорники...Денег жалко -колхозная машиина( ну на фирме вахта ) .Кстати до сих пор компрессор жив...как погибнет сразу сюда напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может про передок поговорим. Коллеги загорелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может про передок поговорим. Коллеги загорелись. А что собственно ? Там всё как бы сложнее...Таким "фуфлом" не обойтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что собственно ? Там всё как бы сложнее...Таким "фуфлом" не обойтись... так оно понятно что сложнее. Может какие идеи появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) так оно понятно что сложнее. Может какие идеи появились. Да все идеи уже давно реализованы...по моему простая подвеска у пыжика....Как у всех авто со стойками...НУ нюансы видимо есть свои...Мерить надо ,думать...я не озадачивался как то ...не было повода, Но думаю не сложнее .чем на тазик то?! Вот же реализовано уже...http://pnevmopodveska-club.ru/topic/297-pnevmopodveska-dzhamper-dukato-boksyor/ Изменено 2 ноября, 2015 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Да все нормально.Главная цель получена? Дребезжание ушло?Подушки поднимают? Клапана работают? Зато примитивненько и бюджетненько. Вот поездят,покатают...потом и поменяют, что -нибудь на что-нибудь. ПС: Мне нра.) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 если кому интересна передняя пневмо, полная (4 контура), вспомогательная на дукато, боксер, джампер, то пожалуйста, могу изготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 если кому интересна передняя пневмо, полная (4 контура), вспомогательная на дукато, боксер, джампер, то пожалуйста, могу изготовить Вопрос - на каких подушках сделана передняя подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 на 975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 на 975 Спасибо. примерно так и предполагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Форумчане привет. Кто скажет где брать болты для крепления подушек. Там резьба дюймовая. Или может перерезать на метрическую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.