Перейти к содержанию

Пежо Боксер ( семиместка) полупневмо - "колхоз" .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Полу пневмо подвеска… Вдруг неожиданно, захотели знакомые поставить свой автомобиль на воздух… Мотивируя это тем, что устали слушать звон подрессорника. Он у них под основным…
Много не получилось как хотел, не послушные клиенты спрашивают, что Надо и привозят другое.  дальше просто фотки…

2deeacas-480.jpg

..........

f51eacas-960.jpg.............

ee9eacas-960.jpg...............

Красоты им не надо совсем, да и не умею я красиво...главное ,что бы работало...

de5eacas-960.jpg.............

2adeacas-960.jpgКомпрессор конечно выбраный людьми умиляет своей явной не состоятельностью...Ну они выбирали уж...посмлотрим на сколько его хватит.. :smile:

bfd59cas-960.jpgВот надо им трубку...и сами же 8 ммм привезли ...капец зачем?! НУ что поставил уж..

Снял подрессорник ...стало ехать тихо -тихо...Какая дурацкая железка этот родной подрессорник! 

82359cas-960.jpg пустые подушки ...Какие хоршие рессоры на пыжеке..один ведь всего лист...

f3b59cas-960.jpgа это 2 очка...видимо они так его ни когда не накачают ...не зачем...

"Камод" слепил из мусора...Им и такое не надо было ...так уж хоть как то провода скрыть...пойдёт думаю... :smile:

7a359cas-960.jpg

.......

Окошко сделал...что бы хвастались...Ыыыы :wacko3:  :biggrin:

34b59cas-480.jpg

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано (изменено)

шланг отгорит через пару дней. на трубку менять надо, и между цилиндров тоже, и провода хлипкие греться будут как потерпевшие надо менять на 2 на 2.,5 мм2. и рессивер нужен обязательно. без реса комп сдохнет совсем быстро

Изменено пользователем maks.@mail.ru
Опубликовано
  В 16.09.2015 в 05:47, maks.@mail.ru сказал:

..... и рессивер нужен обязательно. без реса комп сдохнет совсем быстро

Только стальные нервы и воспитание останавливают высказать всё в той форме, что в голове после прочтение этого! 

УЗбагойтесь!  :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 21.09.2015 в 16:48, bemba74 сказал:

Только стальные нервы и воспитание останавливают высказать всё в той форме, что в голове после прочтение этого! 

УЗбагойтесь!  :biggrin:

Если на каждую ересь реагировать- никаких нервов не хватит. 

Что с передком. Или только заднюю подвеску сделали.

Опубликовано (изменено)

на счет того что шланг отгорит - конечно ересь. на счет проводов тоже, а положение ему фиолетово. у меня такой стоит и качает, последнее время качает чудно до 7-ми нормально дальше вхолостую, будто клапан сработал

Изменено пользователем maks.@mail.ru
Опубликовано

Решил как и многие новички по началу сэкономить на компе, пользовался точно таким же, качал 12л рес до 8атм минуты 2 примерно. Итог: сдох после первой неполно недели эксплуатации(оторвались поршни), не предназначен он для таких нагрузок, чего бы не писали в тех паспорте. Скупой платит дважды, лучше займи или потерпи, подкопи но возьми как минимум р20.

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 15:05, miyarr сказал:

без обид, но это не пневмо, а фуфло.

да конечно фуфло... Тема не про то как могу, а про то как хотят... На что денег хватило.

P.S сделаю скидку на то, что тема моя.. Попробуете в такой ключе общаться на форуме выключу без зазрения совести..

:-)

Опубликовано
  В 01.11.2015 в 19:55, airmax66 сказал:

Решил как и многие новички по началу сэкономить на компе,...... Скупой платит дважды, лучше займи или потерпи, подкопи но возьми как минимум р20.

Да неее...Я просто знаю эту машину ...этих людей...Основная задача и требования было убрать брякающие подрессорники...Денег жалко -колхозная машиина( ну на фирме вахта )  .Кстати до сих пор компрессор жив...как погибнет сразу сюда напишу... :1:

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 15:39, Gregor сказал:

Может про передок поговорим. Коллеги загорелись. 

А что собственно ? Там всё как бы сложнее...Таким "фуфлом" не обойтись...

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 15:51, bemba74 сказал:

А что собственно ? Там всё как бы сложнее...Таким "фуфлом" не обойтись...

так оно понятно что сложнее. Может какие идеи появились.

Опубликовано (изменено)
  В 02.11.2015 в 15:57, Gregor сказал:

так оно понятно что сложнее. Может какие идеи появились.

Да все идеи уже давно реализованы...по моему простая подвеска у пыжика....Как у всех авто со стойками...НУ нюансы видимо есть свои...Мерить надо ,думать...я не озадачивался как то ...не было повода, Но думаю не сложнее .чем на тазик то?! 

Вот же реализовано уже...http://pnevmopodveska-club.ru/topic/297-pnevmopodveska-dzhamper-dukato-boksyor/

Опубликовано (изменено)

Да все нормально.Главная цель получена? Дребезжание ушло?Подушки поднимают? Клапана работают? 

Зато примитивненько и бюджетненько.

Вот поездят,покатают...потом и поменяют, что -нибудь на что-нибудь.

ПС: Мне нра.)

Опубликовано

если кому интересна передняя пневмо, полная (4 контура), вспомогательная на дукато, боксер, джампер, то пожалуйста, могу изготовить

Опубликовано
  В 03.11.2015 в 05:41, pangeorgiy сказал:

если кому интересна передняя пневмо, полная (4 контура), вспомогательная на дукато, боксер, джампер, то пожалуйста, могу изготовить

Вопрос - на каких подушках сделана передняя подвеска.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...