r0fL Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Зима не за горами,а конденсат в клапанах присутствует,боюсь без машины зимой остатся)вот в чем вопрос,стоит такой влагоотделитель,но он как я понимаю не работает,потому что я его разобрал а таи внутри пустая колба,так вот мне водилы с больше грузов посоветовали купить самый дешевый влагоотделитель для грузовых авто разобрать его и его внутренности высыпать в мой влагоотделитель,получится ли у меня так?или надо покупать новый? Изменено 27 августа, 2015 пользователем r0fL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Зима не за горами,а конденсат в клапанах присутствует,боюсь без машины зимой остатся)вот в чем вопрос,стоит такой влагоотделитель,но он как я понимаю не работает,потому что я его разобрал а таи внутри пустая колба,так вот мне водилы с больше грузов посоветовали купить самый дешевый влагоотделитель для грузовых авто разобрать его и его внутренности высыпать в мой влагоотделитель,получится ли у меня так?или надо покупать новый?image.jpg Колба и есть для сбора воды. Снизу клапан должен быть. Для сброса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0fL Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Он там отломан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0fL Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите как быть)кстати он там почему-то трещит когда работает компресор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюс Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите как быть)кстати он там почему-то трещит когда работает компресор Бери новый влагоотделитель, меньше размером, типа Camozzi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.