mer1k Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да вот подсказал товарищ уже, смысл заморачиваться с герметизацией на этом участке, закручу голым. Так ты на че крутил? Или тоже без ничего?) Клапана сброса пока не будет, покатаюсь так, вдруг пневма вообще не устроит и решу продать. Так что лишний раз 1800р. отдавать в лом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На синий резьбовой. У меня ручное управление компом 3 позиционном тумблером, середина нейтраль - вверх вкл-е компа - вниз на НЗ клапан( атикер бензиновый с ГБО цена около 300р) сброса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mer1k Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 воо как, т.е. не автоматический сброс, а ручной у тебя...бюджетно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 имеем влагу в селикогеле, дают минуса по погоде- что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mer1k Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже интересно, думается мне что он рассыпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже интересно, думается мне что он рассыпится в плане не забетонирует ли он магистраль, что приведет к буксованию беркутов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.