Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20-й Беркут набивает 20л рес до 10атм, от пустого, примерно за 7 минут.

Т9 перестанет нормально гудеть на 6атм.

Значит компрессору придется набивать с 6 до 10.

Тяжело ему будет, если часто гудеть.

Проблемы Беркута все описаны тут, на какое-то время его хватит, от полугода до 3-х, как часто использовать.

Потом решишь, еще надо тебе распугивать народ или хватит уже.

:)

так ж эт ток побаловаться)) я форум полистал (в частности формер фото устрашающие выкладывает) но у меня е46 бмв, ОП-5 сомтрится вандально в багажнике, не то что 20л рес.... побалуюсь, надоест, поставлю дудки с фуры которые с клапанами идут, рес махну на 5 литровый какой маленький, магистраль на 3-4мм (если правильно вычитал тут у вас) и будет щастье, затоскую по тифону, верну обратно, ну а далее буду догонять вас с 60 литровыми ресами, беркутами 5ю в ряд и тд)))))

Опубликовано

ну а далее буду догонять вас с  беркутами 5ю в ряд и тд)))))

Не повериш.У Меня абсолютно пустой багажник.Просто нету ничево,кроме 38 литрового реса.И тишына.Ничо не жужжыт и не тарахтит.

При этом постоянная давка 15 бар в 56 литрах.

a93a79fdef10.jpg

Опубликовано

Ничо больше не трогал 

абалдеть ты перец!!!)) 

Спасибо, ребят, за оперативные ответы и подсказки, пока жду некоторые элементы с ебея и зарплаты на компрессор). Какие модели тифонов менее требовательны чем "папа Т9"? 

Опубликовано

а К3?

Или шокер лучче?

Хочу Т9... правильный.

Чтоб как у тебя, до 3 атм гудел.

С К3-ми на дороге меня начали, наконец-таки, замечать  :kol_yes: местами даже шарахаются.

А хочется гарантированного отстрела  :hunter:

Опубликовано

Гарантированный ,,отстрел,, -Шокерами.

Во всех соотношениях,цена,качество,вес,простота установки,Мах Дцб,красота Гц,потребление,обслуживание...Безпроигрышный вариант,тем более в настоящщее ,тяжолое,время.

Опубликовано

присоединил Шокеры в работу.

Мама дорогая!Это пипец.

Тот кто хочет поставить сигнал-валящий с ног пешеходов(в прямом смысле -валящем),ставьте К3 пластик в тандеме с Шокерами.

Я так думаю,дальше,к большему...стремица уже и нек чему,и никчему....Это стало Очень опасным.

На слух,в районе 150 Дцб,при среднем срезе 350-380 Гц

Это не звук...Это-Чума!С улицы слушать не пробывал,не доводилось,но реакция Сервесменов,на пробный продув К3 пластика с Шокерами,вместе-резкое приседание,подседание,и мнимое прикрытие(от удара) головы..

Проба производилася с обьема 32 литра,под 14 барами.Сброс за 0,3 секунды тифонами К3 пластик+три Т37Э+Шокеры,составляет 4 бара с тех же 32 литров.

Т.е. при 0,3 секундах подачи сигнала,в ресе давка падает до 10-9,8 бар.

Вот оНо))) видосики с интересом посмотрел, ссылки глянул, у нас такое не достать, а с ебея по 100+ денег - жадно-дороговато пока для меня)) 

Опубликовано

Интересно.

К3 пластик уже стоит.

10 бар есть, 20л если мало, добавлю еще один, компрессору меньше пары минут на добивку будет.

Вот 14 бар нету и с этим компрессором не будет, мучить его не хочу, как мучают Беркуты. А 10-ку он надувает легко.

Вот Шокеров нет.

Значит нуно искать Шокеры и ставить нормальный компрессор.

Программа минимум начинается с компрессора.

:1:

Опубликовано

Ребята, достались клапана с компрессора вабко БМВ, данный клапан подойдет для гудка с фуры? (там подвод шлангов к клапану в 2-3мм)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Сейчас на улице -15 и тифон тс-22 хрипит как асматик, до этого работал хорошо

В системе 24 литра с давкой 10,5 атм

В чем может быть загвоздка?

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Сейчас на улице -15 и тифон тс-22 хрипит как асматик, до этого работал хорошо

В системе 24 литра с давкой 10,5 атм

В чем может быть загвоздка?

Клапан то какой?

У Меня на -18 отказываеца работать пяти и четырехголосые свистки с механического 1/2 клапана/крана...на 15 барах с 60 литров.

Заводица только два-три голоса.И сип....((((

Изменено пользователем Former
Опубликовано (изменено)

Клапан то какой?

У Меня на -18 отказываеца работать пяти и четырехголосые свистки с механического 1/2 клапана/крана...на 15 барах с 60 литров.

Заводица только два-три голоса.И сип....((((

клапан 1/2, клапан открывается хорошо, т.к. воздух уходит как и раньше но вот идет хрип

кстати клапан похож как на фото Former-а 

Изменено пользователем Gold_Dog
Опубликовано (изменено)

клапан 1/2, клапан открывается хорошо, т.к. воздух уходит как и раньше но вот идет хрип

кстати клапан похож как на фото Former-а

Я так думаю Форме интересуется не монтажной резьбой клапана, а его проходным ДУ. Ибо клапан с резьбой 1/2" может иметь проходное в 3мм а может и в 15 мм, разница существенная. Изменено пользователем sh3x
Опубликовано

Как бы малозначительная проблема ,,хрипа,, тифона. Она неизменно присутствует и на тепловозах.Но там много воздуха,обьема,и хрип лечица подачей длинного гудка.

В Твоем случае,вода,конденсат попал в камеру тифона,и чуть ,,склеил,, мембрану с привалочной площадкой.Прилипание и дает не правильную вибрацию мембраны,вследствии чево и идет искажонный (Гц) звук.

Если есть возможность добраца до головы тифона,можно хорошенько прогреть ее феном строительным.Хорошенько.

И как вся голова с мембраной примут температуру...и станут работать как батарея...дать длинный,как можно тока,выход воздуха через клапан...Патом продавить обьем еще раз,и еще раз вдуть через тифон.

Должно ,,откиснуть,, и вылететь через раструб.

ПС: Штатные тифоны,не зависимо от модели,кста,очень оригинально звучат на тепловозах с измененной ,хриплой частотой.

У Меня за гаражами ветка.Там один ходит нууу с таким охрипшым тифоном...Его можно узнать даже када он находица тока на подьезде за 2-3 км...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...